Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Menge Zutat 750 g Kürbisfleisch in Stückchen 2 EL frisch geriebener Ingwer 1 Schalotte 100 ml Weißwein 800 ml Geflügelfond 2 EL Crème fraîche 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Äpfel 2 St Schalotten 1 St Ingwerwurzel (2cm) 1 St Knoblauchzehe 2 EL Butter 3 EL Currypulver 1 l Hühnerbrühe etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g rehfilet in Medallions 6 EL Öl 150 ml trockener Rotwein 2 TL ganze grüne Pfefferkörner 1 St Knoblauchzehe 1 Prise Salz zum Würzen 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Melanzani 4 St Apfel-Zimt Lasagneplatten 1 St Kartoffel 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 5 zw Thymian 1 Kn Ingwer 1 Prise Muskat 1 Prise schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Hartweizegrieß 50 g Dinkelmehl 2 St Eier 1 Pk Zimt 1/2 Bch Apfelsaft, naturtrüb 10 Prisen Salz 2 St Kartoffel 1 St Zwiebel 4 Z Knoblauch 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 ml Apfelsaft 2 Stg Zimt 1 TL Nelken 1 TL zerstoßene Kardamomkapseln 1 Prise Muskatnuss 1 EL Rohrzucker 1 St frischer geriebener Apfel 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g weißer Spargel 250 g grüner Spargel Salz 1 kleine Schalotte 1 TL Butter 200 ml weißes Spargelkochwasser 100 ml Kochsahne 3 gestrichene EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kartoffel-Safran-Baumkuchen: 350 g mehlig kochende Kartoffeln grobes Salz aus der Mühle 40 g Mehl 60 g Speisestärke 4 Eier 75 g weiche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 mittelgroße Süßkartoffeln 350 ml Cidre 60 g Korinthen 220 g frische Ananas, gewürfelt 1 großer Apfel 300 g Zucker 4 EL Butter 2 EL frischer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat 800 g kleine Pellkartoffeln 400 g Lachsfilet 4 TL Öl 4 Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 7 TL Zitronensaft Petersilie Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 2 EL Erdnussöl 1 St Zwiebel 1 Stange vom Stangensellerie 250 ml Gemüsebrühe 175 ml Orangensaft frisch gepresst und Orangenabrieb 30[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Spargel 1 kg Spargel 2 EL Butter 2 EL Salz 2 EL Essig 1 TL Zucker Für die Sauce: 160 g Zwiebeln 300 g Tiefseegarnelen (geschält,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g gemischte Beeren 1 Vanilleschote 1 EL Zucker 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 1 TL geschroteter rosa Pfeffer 50 g Walnüsse 1/2 Bund Minze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Ziegenfrischkäse 3 EL Sahne etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen etwas Muskatnuss frisch gerieben etwas Cayennepfeffer 1 EL Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.de