Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 500 g Möhren 2 St Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 2 Z Knoblauch 1 St Ingwer, etwa 3 cm lang 250 ml Gemüsebrühe 50 ml Orangensaft 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g weißer und grüner Spargel 1 St Schalotte 60 g Parmesan 250 g Bandnudeln (z.B. Tagliatelle) etwas Salz 1 EL Butter 100 mg Weißwein 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Erdnussöl 1 EL Curry 1 Scharlotte 1 Knoblauchzehe 150 g Joghurt 1 EL Crème Fraîche 1 TL frisch geriebener Ingwer 1 TL frisch gehackter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Malloreddus (sardische Pasta) 400 g Pecorino dolce sardo 2 cl Weißwein 1 Prise Meersalz 1 Prise Safran class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für 4 Portionen 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 250 g griechische Reiskornnudeln in gut sortierten Supermärkten 100 ml Weißwein 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilet 2 St Schalotten 1 Z Knoblauch 50 g Butter 2 EL Semmelbrösel 2 EL gemahlene Mandeln 100 ml Weißwein (z.B. Sauvignon blanc)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine gelbe Paprikaschote 1 kleine Knoblauchzehe fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Orange (Bio) 2 EL Olivenöl 75 ml Noilly Prat (Wermut)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Safranpulver 2 EL Olivenöl 4 EL milder Pecorino 2 EL würziger Pecorino 2 Pk Buitoni Fresco Tagliolini ALL`UOVO á 250 g etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de