Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat BITTE BEACHTEN: MUSS ÜBER NACHT KÜHL STEHEN! 400 ml Milch 1 TL Lavendelblüten (aus dem Feinkostladen oder in der Apotheke zu bestellen) fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Feigen 150 g Gelierzucker 2:1 50 g Walnüsse 1/2 St Zitrone etwas Zimt 1/2 TL roter Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die Feigen klein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Vanille-Sahne 250 g Magerquark 80 g Zucker 50 ml Milch 125 g Sahne, geschlagen 4 EL Zucker 50 ml Portwein 150 g frische Feigen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Instant Couscous 2 EL Zucker 1 Döschen gemahlener Safran (0,1g) 8 getrocknete Datteln 4 getrocknete Feigen 2 EL getrocknete Cranberrys 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 0,2 l Wasser 2 TL Speisestärke 2 TL Honig 50 g Ingwer (frisch) 1 St Grapefruit (süß) 6 St Feigen (blau, frisch) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für 4 Portionen 3 Entenbrustfilets mit Haut fleischig; à etwa 250 g Salz Pfeffer 2 EL Öl 8 blaue Feigen vollreif, aber nicht zu weich 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bch Creme fraiche Classic 1/2 TL Zimtpulver 2 EL Orangensaft 15 g Puderzucker gesiebt 1 EL Eierlikör oder Orangensaft 1 St Mango reif 2 St Kiwis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Gemüse (Paprikaschoten, Auberginen, Fenchel, Blumenkohl, Zucchini) 1 Zwiebel 1 TL Olivenöl Jodsalz Pfeffer aus der Mühle 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.de