Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 2 Stg Lauch 1 frischer Ingwer (walnussgroß) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Seelachsfilet 800 g Chicoree 100 g Zwiebeln feingehackt 0,13 l Sahne 2 EL Sonnenblumenöl 2 TL Currypulver (mild) 1 EL Blattpetersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Fischfilet (beispielsweise Rotbarsch oder Seelachs) 2 St Äpfel 2 St Zwiebeln 500 ml Brühe 3 EL Öl 2 EL Sojasauce 2 EL Currypulver 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Fischfrikadellen: 4 St Seelachsfilets á 200 g 1 kleine Zucchini 2 mittlere Kartoffeln etwas Salz, Pfeffer etwas Ingwer, fein gehackt 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g TK Fischfilet (Rotbarsch, Seelachs) 3 Z Knoblauch 2 mittelgroße Karotten 1 große Zucchini 1 kleine Stange Lauch 3 Bch Creme fraiche 1 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Seelachsfilets tiefgekühlt 1 Zwiebel 10 g Ingwerwurzel 1 Stückchen 2 EL Öl 420 g Pfirsich 1 Dose 1 EL Essig Salz weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Fischfilet (mit festem weißem Fleisch; z.B. Kabeljau, Seelachs, Pangasius) 250 g sauer eingelegter Bambus (Dose, Asienladen) 600 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de