Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 2 St Zwiebeln 20 g Margarine 250 g Avorio-Reis 2 EL Curry 1/2 l Brühe 500 g Äpfel 2 EL Zitronensaft 100 cl Orangensaft etwas Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Karotten 50 g Knollensellerie 50 g Steckrübe 50 g rote Zwiebeln 50 g Zuckerschoten 50 g Sojabohnenkeimlinge 20 g Ingwerknolle 2 Chilischoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für Apfel-Currysuppe 70 g Lauch das Helle 130 g Zwiebeln geschät 5 g Ingwer geschält 6 g Zitronengras 10 g Staudensellerie 20 g Karotte geschält 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammrückenfilet 2 Knoblauchzehen, gepresst 1 Bund Kerbel, fein gehackt 1 Bund Koriander, fein gehackt 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Kartoffeln 1 St Fenchel 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter 1 Zitrone 1 EL Kapern 500 g Hecht- und Lachsfilet 1 Schuss Weißwein 2 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gesottene Büffellende: 1 L Fleischbrühe 1 Stück Sellerie 2 Karotten 1 Lauchstange 4 Büffellendenfilets a 100 g 1 Zwiebel Für die Soße: 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Nudeln (Spirelli, Farfalle, Penne, o. ä.) etwas Salz, Pfeffer 4 St Eier 100 g TK-Erbsen 1 Bund Lauchzwiebeln 1/2 gl getrocknete Tomaten in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Spargel 50 g Butter 2 St Schalotten halbiert 25 g Zucker 150 ml Weißwein 1 St Orange 2 St Tymianzweige etwas Salz 20 g Butter 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 St Miesmuscheln 1/4 l Riesling 100 ml Wasser 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe ungeschält 3 St Paprika 2 kleine Feste Auberginen 1 X Handvoll[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Butter 6 St Schalotten 2 EL Curry 2 St Äpfel 150 ml Weisswein 700 ml Hühnerbrühe 2 Pk Mais 250 ml Sahne etwas Kerbel zum Garnieren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Wildbarschfilet a 80 g ohne Gräten 3 Schb Durchwachsener Speck 100 ml Sahne Anisschnaps 1 EL Frischer Thymian Petersilie Kerbel Estragon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.de