flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Gewürze ohne Rehfleisch Petersilienblättchen Zwiebeln

Gefunden 36 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

TYPEN VON REZEPTEN

SCHWIERIGKEITSGRAD

Proseccosüppchen mit indischen Curry und[...]

Menge Zutat 1 Glas Prosecco 1 Becher Sahne 1 TL Indisches Curry Fleur de Sel 1 Gemüsebrühwürfel Kräuterbutter etwas Wasser 8 Garnelen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Garnelen und Edelfisch auf Ingwer-Tomatensauce

Menge Zutat 5 Fleischtomaten 1 St Ingwer (walnussgroßes) 1 Knoblauchzehen Salz Pfeffer flüssiger Honig 30 Garnelen (roh, küchenfertig, ohne Schale; TK, frisch[...]

Quelle: daskochrezept.de

Kartoffelsuppe mit Curry & Garnelen

Menge Zutat 1 Zwiebel 1/4 Knollensellerie 300 g Kartoffeln (mehlig kochend) 1 EL Butter 1 EL Currypulver 100 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 200 g Schlagsahne[...]

Quelle: daskochrezept.de
Garnelensuppe mit Curry

Menge Zutat 500 g frische Garnelen 1 St Limette (Saft davon) 1 St Galgant (ca. 2 cm) 2 St Zitronenblätter 2 St frische rote Chilischoten 3/4 l Fischfond oder[...]

Quelle: daskochrezept.de
Garnelen in Zitronengras-Ingwer Sauce und[...]

Menge Zutat 500 g Garnelen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 3 Stg Zitronengras 1 Lorbeerblatt 100 ml trockenen Weißwein 1 Dose Kokosmilch 4 EL Ingwerwasser 3 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schaumsuppe von rotem Curry, Zitronengras und[...]

Menge Zutat 3 EL Erdnussöl 1 Stg Zitronengras 4 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen (zerdrückt) 100 g weißes vom Lauch 80 g Fenchel 25 g Ingwer oder Galgant (in[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mediterraner Fischzopf auf Fenchel-Kapern-Püree[...]

Menge Zutat 2 große Kartoffeln 1 St Fenchel 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Butter 1 Zitrone 1 EL Kapern 500 g Hecht- und Lachsfilet 1 Schuss Weißwein 2 EL Olivenöl 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Safran-Pastotto mit Garnelen

Menge Zutat Für 4 Portionen 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 250 g griechische Reiskornnudeln in gut sortierten Supermärkten 100 ml Weißwein 400 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tarteletts mit Garnelen, Miesmuscheln und Curry

Menge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]

Quelle: daskochrezept.de
Grünes Curry mit Garnelen

Menge Zutat 500 g Garnelen (ersatzweise aufgetaute TK-Garnelen) oder 500 g Hähnchenbrustfilet 3 EL Reisweinessig 300 g Thai-Bohnen oder Schlangenbohnen (im[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gegrillte Garnelen-Tintenfisch-Lachs Spieße mit[...]

Menge Zutat 150 g Tintenfisch 12 St Garnelen (geschält) 6 St Lachs (je 15 Gramm) 3 EL Weizenmehl (zum Panieren) 80 ml Soja-Soße 80 ml Weißwein 5 g Ingwer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bärlauch-Garnelen mit Safran-Reis

Menge Zutat 40 St Riesengarnelen, TK 6 EL Bärlauchpaste 1 Tasse Reis, Pirinc oder auch Basmati 1 Tasse Wasser 1 Tasse Weisswein, Riesling 50 g Safranbutter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curry-Pfanne mit Garnelen und Fisch

Menge Zutat 600 g Porree (Lauch) etwas Salz 2 TL Curry etwas Pfeffer 600 g Rotbarschfilet 12 St Rohe geschälte Garnelen (ca. 200 g) 1 EL Zitronensaft 1/2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Glasnudel-Ingwer-Salat

Menge Zutat 200 g Glasnudeln 150 g Tiefseegarnelen ausgelöst frisch --ODER TK-Ware 100 g Zuckerschoten 150 g Bohnensprossen 2 Möhren 1/4 Salatgurke 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wokpfanne mit Garnelen und Ingwer

Menge Zutat 8 Garnelen 800 g gemischtes Gemüse 1 Prise Koriander Thai Basilikum nach Geschmack Knoblauch nach Geschmack Ingwer nach Geschmack Thai Curry nach[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy