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Gefunden 35 rezepte
Menge Zutat 1 St Zwiebel 1 Pk vegetarische Filetstreifen aus dem Kühlregal 1 EL Rapsöl etwas Salz etwas Pfeffer 150 g Studentenfutter 1 EL Mehl 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Risottoreis 1 Bund Lauchzwiebeln etwas Rapsöl zum Braten 100 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 1 St Safrandöschen etwas Erbsen (1 Handvoll) 300[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln 200 g Erbsen 1 Zwiebel 500 ml Geflügelbrühe 1 1/2 Glas trockener Weißwein 3 TL Curry etwas Petersilie etwas Olivenöl Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Suppenhuhn 2 l Wasser 1 EL Pfefferkörner 1 Bund Suppengrün (Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie, Liebstöckel) 2 große Zwiebeln etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 30 g Butter 6 TL Curry 2 TL Mehl 1/2 l Hühnerbrühe 300 g Pilze 100 g Erbsen 500 g Gemischte Meeresfrüchte 200 g Spargel aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün 1 St Gemüsezwiebel 5 EL Olivenöl 3 EL Curry 500 ml Gemüsebrühe 200 ml Rotwein 1 kg Tomaten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Salatgurke 300 g Karotten 375 ml Gemüsebrühe(Instant) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 500 g Hackfleisch gemischt 2 EL Öl 3 EL Curry 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 Tomaten 3 EL Öl 2 EL rote Currypaste 100 ml Gemüsebrühe Instant 250 ml Kokosmilch ungesüßt Dose 10 getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zunge in Scheiben 300 g Erbsen 200 g süße Sahne 2 EL Mayonnaise etwas Salz 2 TL eingelegten grünen Pfeffer 2 EL Zitronensaft 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tomaten 300 g Blumenkohl 100 g Erbsen (TK) 1 EL Curry 250 g Magerquark 1/2 EL Majoranblättchen 1/2 TL Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Nudeln (Spirelli, Farfalle, Penne, o. ä.) etwas Salz, Pfeffer 4 St Eier 100 g TK-Erbsen 1 Bund Lauchzwiebeln 1/2 gl getrocknete Tomaten in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Basmati-Reis 3 St Zwiebeln 4 EL Butterschmalz 1 EL Klare Gemüsebrühe 350 g Blumenkohl 2 St Tomaten 250 g Kartoffeln festkochend 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hartgekochte Eier 1/2 TL Kurkuma gemahlen 3 EL Ghee oder Öl 1 St Lorbeerblatt 2 kleine Zwiebel kleingehackt 1 TL Knoblauch feingehackt 1 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Schalotten 4 St Knoblauchzehen 20 g Frischer Ingwer 3 St grünen Chilischoten (Fruchtfleisch) 20 g Zitronengras (in feinen Streifen) 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g TK-Erbsen 100 g Langkornreis 400 ml Gemüsebrühe 1 Bund Lauchzwiebeln 1 große rote Paprikaschote 1 kleine Dose stückige Ananas 4 EL Öl (z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.de