Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat etwas Für das Straußenfilet 600 g Straußenfilet etwas Rosmarin 4 St Orangen 15 g Pfefferkörner etwas Für das Püree 200 g Karotten 50 g Porree[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g ausgelöster Odenwälder Rehrücken 40 g Walnüsse 80 g gemahlener Bärlauch 1 Ei 50 g Mie de pain 20 g Butter 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrustfilet (oder Zucchini und Champignons) 1 Paprika (gelb oder rot) 1 Stg Lauch 2 Möhrchen (klein) 1 Zwiebel 1/2 l Geflügelbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Pastinaken 200 g Karotten 1 Stg Lauch 1 große Zwiebel 1 Apfel 2 Z Knoblauch etwas Fricher Ingwer 250 g Creme fraiche etwas Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Lauch 1 frischer Ingwer (walnussgroß) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Lauch klein 1 säuerlicher Apfel klein, z.B. Braeburn 100 g Petersilienwurzel ersatzw. 50 g Knollensellerie 1 Möhre klein 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Schellfisch 0,13 l Trockener Weißwein 1 EL Zitronensaft 50 g Karotten 50 g Knollensellerie 100 g Lauch 70 g Butter 100 g Ananasscheiben 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gesottene Büffellende: 1 L Fleischbrühe 1 Stück Sellerie 2 Karotten 1 Lauchstange 4 Büffellendenfilets a 100 g 1 Zwiebel Für die Soße: 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Hirschrücken ohne Knochen 100 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben 800 g Hirschknochen klein gehackt 2 St Zwiebeln grob gewürfelt 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kabeljaufilet 1 EL Zitronensaft Salz Weißer Pfeffer a. d. M. 3 EL Butter 62 1/2 g Langkornreis (pro Person) 1 mittlere Fleischtomate 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Stg Lauch 1 große Dose (850ml) Aprikosen 8 St Hähnchenfilets (à ca. 125g) 2 EL Butter/Magarine etwas Salz weißer Pfeffer 400 g Schlagsahne 3 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kalbsfilet Pfeffer aus der Mühle 1 EL Zitronensaft 700 g festkochende Kartoffeln Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 1 St Zwiebel 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Hokkaidokürbis 1 l Gemüsebrühe 1 St Karotte gewürfelt 1/2 kleine Sellerieknolle gewürfelt 1/2 Stg Lauch fein gewürfelt 2 St Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Putengulasch oder Schnitzel 3/4 l Brühe 30 g Mehl 200 g Sahne 1 Stg Porree (Lauch) 1 kleine Dose Mandarine class="rezept-zubereitung"> Das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Zwiebel 1 Stg Lauch 2 EL Butter 500 g gemischtes Hack 250 g Sahne 200 ml klare Brühe wenig Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de