Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Menge Zutat 1 FÜR DIE JAKOBSMUSCHELN: 6 große Jakobsmuscheln etwas Salz etwas frisch gemahlenen Pfeffer 125 g zimmerwarme Butter 3 EL Schalottenwürfel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 ml Pfirsichsaft 2 St Birnen 1 St Mark einer Vanilleschote 500 g Gelierzucker 2:1 class="rezept-zubereitung"> Die Birnen schälen, entkernen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 3 Birnen 4 TL Essig-Essenz 100 ml Apfelsaft 3 Gewürznelken 4 EL Honig 3 EL Preiselbeeren im Saft etwas Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 125 g kalte Butter in Würfeln 80 g Zucker 1 Pck Vanillezucker 1 Prise Salz 180 g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil) 50 g Schlagsahne 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Birnen a.d. Dose 2 EL Curry 1 TL rote Currypaste 300 g Kokosmilch 1 TL Guarkernmehl class="rezept-zubereitung"> Birnen mit der Kokosmilch mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 ml Hühnerbrühe 750 g Birnen 2 St Zwiebeln 3 St Tomaten 3 St Kartoffeln 1 EL Butter 1 TL Curry 250 ml Sahne 1 EL Petersilie etwas Paprikapulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gelierzucker 10 g Zitronensäure 1 kg Birne 250 ml Wasser 1 Stg Zimt 1/2 Bund Minze (frisch) 2 1/2 kg Pflaumen class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Teebeutel Schwarztee 1/2 TL rosa Pfeffer 200 ml Schlagsahne 1 Pk Vanillezucker 1 Tütchen Safranfäden Für die Mousse: 40 g Zucker 2 Eigelb 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mascarpone 300 g Sahne 200 g Vanillesirup 100 g Kernlose Weintrauben, grüne (Seedless) 100 g Honigmelone 100 g Bananen, ohne Schale gewogen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Williams-Birnen, gelb 4 Tassen Wasser 1 ½ Tasse Zucker 1 Vanilleschote (ausgeschnitten und ausgeschabt) 1 Prise Safranfäden 1 Tütchen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für 4 Portionen: 100 g brauner Zucker 70 g Butter 2 Birnen 2 Vanilleschoten 500 ml Milch 50 g Zucker 100 g Risotto-Reis 50 g weiße Schokolade 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Weißweinessig 3 St Birnen 4 St Zimtstangen class="rezept-zubereitung"> Die Zimtstangen in einer trockenen Pfanne so lange rösten, bis ein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Zwetschgen 5 St Stiele Pfefferminz 1 Stg Zimt 250 ml Wasser 1 kg Birnen 10 g Zitronensaeure 500 g Extra-Gelierzucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Pflaumen 5 St Pfefferminze (Stiele) 1 Stg Zimt 250 ml Wasser 1 kg Birne 10 g Zitronensäure 1 kg Gelierzucker class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de