Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat 1 Knoblauchzehe 1 St Ingwer (ca. 3 cm) 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1/2 Kopf Wirsing (ca. 500 g) 1 Mango 250 g Rinderhack Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 rote Chilischote 2 Zwiebeln 1 Stängel Zitronengras (Asienladen; ersatzweise 1 TL abger. unbeh. Zitronenschale) 2 EL Öl 1 EL rote Currypaste[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spiralnudeln 600 g Rinderfilet 150 g Champignons 50 g Sellerie 200 g Sahne 400 ml Kalbs- oder Rinderfond 1 Zwiebel 2 Möhren 1 kleine Stange[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindfleisch (mager) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 200 g Champignon 4 TL Tomatenmark 4 TL grüner Pfeffer Gemischter Salat (4 Portionen) 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Brötchen 1 Zwiebel 1/2 Chilischote 1/2 Rote Paprikaschote 1/2 Grüne Paprikaschote 500 g Rinderhackfleisch 1 Ei 4 EL Grüne Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer etwas Thymian etwas Rosmarin 1 große Zwiebel 2 Bund Suppengrün 1 EL Butterschmalz 70 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Broccoli 500 g Möhren 250 g Shiitake-Pilze 500 g Rindfleisch (Huftsteak) Salz 4 EL Öl 400 ml Kokosmilch 125 ml Gemüsebrühe (Instant) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Rinderfiletsteaks à 150 g Salz, grob geschroteter Pfeffer 1 EL Öl 3 1/2 EL Balsamicoessig 200 ml Wasser 2 TL Bratenfond 100 g schwarzes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Butter 1/2 TL Zitronenschale 3 TL Zitronensaft 3 EL Mayonnaise 2 TL Pfeffer, schwarz, geschrotet 6 Tr Tabasco 1 TL Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 ml Sahne 400 ml Rinderfond (selbst gekocht oder aus dem Glas) etwas Meersalz 1 TL Pfeffer, weiß, geschrotet 1 TL Pfeffer, schwarz, geschrotet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Rindersteaks je 150 g 150 g Frischkäse mit Pfeffer 2 EL Sojaöl 100 ml Rotwein (Brühe) 4 Schalotten Salz gestoßener schwarzer Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Tomatenmark 500 ml Rinderfond 3 EL Mehl 3 EL Butter 3 TL bunte Pfefferkörner 100 ml Sahne etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Die Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rinderfilets 1 St Knoblauchzehe 1 St Chilischote 1 TL Kapern aus dem Glas 2 St Gewürznelken 1 Spr Zimt 1 St Lorbeerblatt etwas Erdnussöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rindersteaks 400 g Spätzle 200 ml Rotwein 300 ml Rinderbrühe 2 St Zwiebeln 200 g Champignons 100 ml Saure Sahne 1 EL Tomatenmark 2 EL Öl 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Mildes Currypulver 2 EL Öl 600 g Rinderhackfleisch 500 g Frischer Spinat 2 mittlere Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 St Chilischote 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de