Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 247 rezepte
Portionen : 4 600 g Hähnchenbrustfilet 400 g kleine neue Kartoffeln 400 ml Kokosmilch 200 ml Geflügelbrühe 2 EL grüne Thai-Currypaste 125 g tiefgekühlte[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Tassen Milchreis etwas Apfelsaft etwas Honig etwas Zimt etwas Zucker etwas Kirschbrandy fertige[...]
Quelle: kochbar.deSchwertfisch-Curry Zutaten 200-250 g Schwertfisch 2 Knoblauchzehen 1 daumengroßes Stück Ingwer 1 Chili 200 ml Kokosmilch 15 Mini-Romana Tomaten (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Paprika-Curry Croutons und Thunfischsteak Zutaten 1 halber Eisbergssalat 15 Mini Romana Tomaten (oder Kirschtomaten) 2 EL Himbeeressig 1 EL. gutes[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauwarmer Fischsalat mit Safran-Dressing Zutaten 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 TL Fenchelsamen 300 ml Fischfond 300 ml trockener Weißwein (ersatzweise Wasser)[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmarenakirschen-Ingwer-Cake Zutaten 200 gr. Amarenakirschen ohne Sirup 80 gr. Kandierter Ingwer 3 St. Eier Größe M 120 gr. Rohrzucker fein 140 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenlikör mit Vanille Zutaten 50 gr. Rosenblüten getrocknet und duftenend 100 gr. Rohrzucker 1 St. Vanillestangen -Bourbon- 0,7 l Kirschwasser 40%[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Curry-Suppe mit Hähnchen Zutaten 1 Stück Ingwer (2 cm) 2 Knoblauchzehen 2 Stängel Zitronengras 150 g Shiitake 300 g Romanesco oder Blumenkohl 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKirschkonfitüre mit Balsamessig und schwarzem Pfeffer Zutaten 1250 g Süßkirschen 100 ml Aceto balsamico 1 kg Gelierzucker 1plus1 1 TL schwarze Pfefferkörner[...]
Quelle: kuechengoetter.deRibeyesteak mit Pfeffer-Tomaten Zutaten 200 g Kirschtomaten 10 Zweige Majoran 4 EL eingelegter grüner Pfeffer 4 Ribeyesteaks (je 160–220 g) 2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKroketten mit Ingwer-Minze-Füllung Zutaten 500 g mehlig kochende Kartoffeln 2 Msp. Chilipulver 1 TL Garam Masala (Gewürzmischung, Asienladen) 2-4 EL Mehl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deVanille-Polenta mit Balsamico-Kirschen Zutaten 100 g Zucker 400 ml Apfelsaft 2 Stück Bio-Orangenschale (je 3 cm) 500 g süße Kirschen 5 EL Aceto balsamico 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKirsch-Portwein-Sauce mit Kardamom zu gebratener Entenbrust Zutaten 2 Entenbrüste (à ca. 400 g) Salz schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Traubenkernöl[...]
Quelle: kuechengoetter.de