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Gefunden 14 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten-Fisch-Curry Bild einstellen 800 g Fischfilet, z.B. Rotbarsch oder Seelachs 50 g Kokosraspel 3[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Fisch-Curry Zutaten 800 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 50 g Kokosraspel 3 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Fischfilet frisch z.B. Kabeljau oder Seelachs 1 Dose geschälte Tomaten 2 Karotten 4 Schalotten 1 Zehe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotes Thai-Curry mit Zitronengras-Seelachsfilet-Spieße Bild einstellen 2 Seelachsfilets 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wok: Garnelen-Fisch Curry mit Gemüse Bild einstellen 400 gr. Seelachs 400 gr. Riesengarnelen küchenfertig TK 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilet 1 Banane 1 TL Currypaste gelb 0.5 Dose Kokosmilch 1 EL Sojasoße 0.5 Tasse Basmati-Reis Butter Mehl Salz[...]
Quelle: kochbar.deKokos-Curry-Fisch Zutaten 750 ml Seelachfilet 80 ml trockener Weißwein (ersatzweise Brühe) 2 EL frisch gepresster Zitronensaft 150 g Möhren 2 Kohlrabi 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Seelachsfilet 4 EL Zitronensaft 0.5 TL Chilipulver 0.5 TL Currypulver Salz nach belieben 8 Pfirsichhälften Dose[...]
Quelle: kochbar.deFisch mit gelbem Thai-Curry Zutaten 1 gelbe Paprikaschote 1 orangefarbene Paprikaschote 1 Bund Frühlingszwiebel 150 g Bambussprossen (aus der Dose) 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 200 g TK-Erbsen 1 Dose Aprikosen 1 rote Paprikaschote 400 g Kokosmilch 600 g TK-Fischfilets - z.B. Pangasius[...]
Quelle: kochbar.deFisch-Curry kennt ihr bestimmt - aber Blumenkohlreis? Sehr lecker und gute Alternative zu "richtigem" Reis, wenn ihr Kohlenhydrate sparen möchtet.[...]
Quelle: cooking-lifestyle.blogspot.deMenge Zutat 2 Stg Lauch 1 frischer Ingwer (walnussgroß) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Seelachsfilets tiefgekühlt 1 Zwiebel 10 g Ingwerwurzel 1 Stückchen 2 EL Öl 420 g Pfirsich 1 Dose 1 EL Essig Salz weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Fischfilet (mit festem weißem Fleisch; z.B. Kabeljau, Seelachs, Pangasius) 250 g sauer eingelegter Bambus (Dose, Asienladen) 600 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de