zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Gewürze ohne Kerbelblättchen

Gefunden 15 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

TYPEN VON REZEPTEN

SCHWIERIGKEITSGRAD

Seehecht in Polenta-Kruste mit grünen Bohnen,[...]

Menge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Norwegischer Safran-Kabeljau in Pergament

Menge Zutat 4 norwegische Kabeljaufilets à 160 g 1 Bund grüner Spargel 2 Döschen Safranfäden 1 Bund Dill 100 ml Fischfond 200 ml Weißwein 300 g Muscheln, z.[...]

Quelle: daskochrezept.de

Safran-Risotto mit Flusskrebsen und[...]

Menge Zutat 100 g Flusskrebsfleisch, gekocht 3 St Miesmuscheln, vorgegart 2 TL Zitronensaft 100 g Risotto-Reis Safran 1 Prise Salz, Pfeffer 2-3 Lorbeerblätter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tarteletts mit Garnelen, Miesmuscheln und Curry

Menge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]

Quelle: daskochrezept.de
Duftendes Thai-Curry mit Muscheln

Menge Zutat 200 g Okra- od. Zuckerschoten 200 g Prinzessbohnen 500 g Miesmuscheln 16 große Rohe Garnelen (à ca. 30 g ohne Schale) 2 EL Olivenöl 1 Pk Ungesüßte[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bouchot-Muscheln mit Fenchel-Curry

Menge Zutat 2 St Fein gewürfelte Schalotten (etwa 20 g) 1 kleine Fein gewürfelte Fenchelknolle 15 g Butter 1/2 TL Curry 1 Prise Safranfäden 4 TL Noilly Prat[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spargel mit Muscheln und Vanille-Orangensauce

Menge Zutat 800 g Spargel 50 g Butter 2 St Schalotten halbiert 25 g Zucker 150 ml Weißwein 1 St Orange 2 St Tymianzweige etwas Salz 20 g Butter 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Meeresfrüchte-Curry

Menge Zutat 3 EL Kokosraspeln 3 EL Kokosmilch 5 EL Sesamöl 200 g TK-Shrimps 200 g TK-Muscheln 200 g TK-Calamares 2 St Vollreife Mangos 2 EL Curry 1 große[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curry-Gemüse-Bällchen mit Muscheln und Dip

Menge Zutat 40 St Miesmuscheln 1/4 l Riesling 100 ml Wasser 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe ungeschält 3 St Paprika 2 kleine Feste Auberginen 1 X Handvoll[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wildbarsch auf Tomaten-Safran-Risotto

Menge Zutat 10 Wildbarschfilet a 80 g ohne Gräten 3 Schb Durchwachsener Speck 100 ml Sahne Anisschnaps 1 EL Frischer Thymian Petersilie Kerbel Estragon 150 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curry-Miesmuscheln

Menge Zutat 2 kg Miesmuscheln 2 EL Butter 2 St Schalotten 1 EL Currypaste oder -pulver 1 St Chilischote 1/4 l Weißwein 1/4 l Sahne 2 zw glatte Petersilie 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Safran-Risotto mit Jakobsmuscheln

Menge Zutat 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 400 g Vialone nano Reis 200 ml Trockener Weißwein 1200 ml Kalbsfond 4 St Jakobsmuscheln 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kürbis-Curry-Suppe mit Jakobsmuscheln

Menge Zutat 250 g Hokkaido-Kürbis 1 Schalotte 20 g frischer Ingwer kleine, rote Chilischote 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 500 ml Gemüsebrühe Instant 150 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curried mussel soup (Muschelsuppe mit Curry)

Menge Zutat 1 Prise Safranfäden 450 ml heiße Gemüsebrühe 2 kg frische Miesmuscheln, gesäubert 150 ml trockener Weißwein 1 EL Butter 1 Schalotte, fein gehackt[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muschelsalat mit Ingwer

Menge Zutat 3 kg Muscheln mit Schale 60 ml Erdnussöl 1 St Knoblauchzehe 1 Stg Zitronengras 250 ml Weißwein 4 St Schalotten 75 g Ingwer 1 St Chili 1 St Paprika[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy