Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 norwegische Kabeljaufilets à 160 g 1 Bund grüner Spargel 2 Döschen Safranfäden 1 Bund Dill 100 ml Fischfond 200 ml Weißwein 300 g Muscheln, z.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Flusskrebsfleisch, gekocht 3 St Miesmuscheln, vorgegart 2 TL Zitronensaft 100 g Risotto-Reis Safran 1 Prise Salz, Pfeffer 2-3 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Okra- od. Zuckerschoten 200 g Prinzessbohnen 500 g Miesmuscheln 16 große Rohe Garnelen (à ca. 30 g ohne Schale) 2 EL Olivenöl 1 Pk Ungesüßte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fein gewürfelte Schalotten (etwa 20 g) 1 kleine Fein gewürfelte Fenchelknolle 15 g Butter 1/2 TL Curry 1 Prise Safranfäden 4 TL Noilly Prat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Spargel 50 g Butter 2 St Schalotten halbiert 25 g Zucker 150 ml Weißwein 1 St Orange 2 St Tymianzweige etwas Salz 20 g Butter 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Kokosraspeln 3 EL Kokosmilch 5 EL Sesamöl 200 g TK-Shrimps 200 g TK-Muscheln 200 g TK-Calamares 2 St Vollreife Mangos 2 EL Curry 1 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 St Miesmuscheln 1/4 l Riesling 100 ml Wasser 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe ungeschält 3 St Paprika 2 kleine Feste Auberginen 1 X Handvoll[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Wildbarschfilet a 80 g ohne Gräten 3 Schb Durchwachsener Speck 100 ml Sahne Anisschnaps 1 EL Frischer Thymian Petersilie Kerbel Estragon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 2 EL Butter 2 St Schalotten 1 EL Currypaste oder -pulver 1 St Chilischote 1/4 l Weißwein 1/4 l Sahne 2 zw glatte Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 400 g Vialone nano Reis 200 ml Trockener Weißwein 1200 ml Kalbsfond 4 St Jakobsmuscheln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hokkaido-Kürbis 1 Schalotte 20 g frischer Ingwer kleine, rote Chilischote 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 500 ml Gemüsebrühe Instant 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Safranfäden 450 ml heiße Gemüsebrühe 2 kg frische Miesmuscheln, gesäubert 150 ml trockener Weißwein 1 EL Butter 1 Schalotte, fein gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Muscheln mit Schale 60 ml Erdnussöl 1 St Knoblauchzehe 1 Stg Zitronengras 250 ml Weißwein 4 St Schalotten 75 g Ingwer 1 St Chili 1 St Paprika[...]
Quelle: daskochrezept.de