Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 73 rezepte
Menge Zutat 4 St Entenbrust etwas Salz, Pfeffer 3 EL Öl 1 St Ingwerknolle (etwa 1,5 cm) 1 Z Knoblauch 3 EL Honig 25 ml Brühe 1 St frische rote Chilischote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 FÜR DIE JAKOBSMUSCHELN: 6 große Jakobsmuscheln etwas Salz etwas frisch gemahlenen Pfeffer 125 g zimmerwarme Butter 3 EL Schalottenwürfel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Brötchen 1 Zwiebel 1/2 Chilischote 1/2 Rote Paprikaschote 1/2 Grüne Paprikaschote 500 g Rinderhackfleisch 1 Ei 4 EL Grüne Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Blumenkohl 250 g Möhren 1 St Paprika 100 g Honigmelone 2 EL Cashews 300 ml Kokosmilch 300 ml Gemüsebrühe etwas Öl 1 EL Currypulver 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St reife Kochbananen (im Feinkostladen, Asienladen oder beim Gemüsehändler) etwas Salz 1 St Ingwer (ca. 20g) 4 mittlere rote Pfefferschoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frische Garnelen 1 St Limette (Saft davon) 1 St Galgant (ca. 2 cm) 2 St Zitronenblätter 2 St frische rote Chilischoten 3/4 l Fischfond oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat marinierter Thuna 250 g Thunfisch 1 EL Fischsauce 1 EL Sojasauce (hell/dunkel) Salz, Pfeffer, etwas Zucker 1/4 Chilischote 50 g schwarzer Sesam 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Eigelb 300 ml Sonnenblumenöl 2 TL Senf 2 Spr Zitronensaft Salz, Zucker 1 EL Magerjoghurt 1 St reife Banane 2 gestr. TL roter Thai-Curry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Teller-Linsen 600 g Kartoffeln 2 St mittelgroße Möhren 1 St kleine Zwiebel 1 St kleine rote Chilischote 1 EL Butter/Margarine 1 EL Curry 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Putensteaks (mariniert) 2 St Mangos 2 St Chilischoten 1 Bund Lauchzwiebel 50 g Paprikastreifen 2 EL Öl 2 EL Orangensaft 3 EL Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g rote Linsen 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen) 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 St Knoblauchzehen 4 St Chilishoten (rot) 2 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 ml Rapsöl 1 Chilischote 4 Sternanis 1 Orange Bio class="rezept-zubereitung"> Die Orange heiß abwaschen und dünn abschälen.Schalen trocknen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Äpfel (Boskop) 60 g braunen Zucker 2 EL Reis- oder Weißwein etwas frische Chilischote 1 EL frisch geriebenen Ingwer 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Staudensellerie 150 g Möhren 50 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote 500 g Blattspinat 1 Granatapfel 100 ml Sojacreme zum Kochen 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de