Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 100 g Gemischtes Gemüse (z.B. Blumenkohl Kartoffeln -- grüne Bohnen Möhren Auberginen) 1/2 Zwiebel 1 Tomate 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Kichererbsen 100 g Kichererbsenmehl 1 TL Salz 100 ml Wasser 200 g Karotten 300 g festkochende Kartoffeln 2 St weiße Zwiebeln 1 TL Karkuma 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 3 Möhren (ca. 250 g) 3 Tomaten (ca. 250 g) 200 g Zuckerschoten 4 Hähnchenbrustfilets mit Haut (je ca. 180g) Salz und Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 ml Hühnerbrühe 750 g Birnen 2 St Zwiebeln 3 St Tomaten 3 St Kartoffeln 1 EL Butter 1 TL Curry 250 ml Sahne 1 EL Petersilie etwas Paprikapulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Fenchelgemüse 1 EL Olivenöl Kartoffel-Brandade 150 Pfeffer Lotte: 1 Pfeffer. 1 schwenken. Ragout: 1 Pfeffer. Sauce 30 g ).[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Blumenkohl 500 g Kartoffeln 200 g Champignons 200 g Tomaten 3 EL Öl 30 g Butter etwas Mehl 1/2 l Wasser etwas Gemüsebrühe 100 g Schmelzkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Zwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten) 3 Z Knoblauch (gehackt) 1 TL Korianderkorn (zerstoßen) 1 TL Turmeric (zerstoßen) 1/2 TL Kreuzkümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Gram Dal (sollte über Nacht weichen!) 1 große Zwiebel 2 EL Ghee/Butterschmalz 6 kleine Kartoffeln 4 Tomaten 4 Grüne Chillies 2 EL Fricher[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Mangos 1 Blumenkohl 1 Knoblauchzehe 1 St Ingwer haselnussgroß, frisch 400 g Kartoffeln fest kochend 1 Bund glatte Petersilie 300 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Basmati-Reis 3 St Zwiebeln 4 EL Butterschmalz 1 EL Klare Gemüsebrühe 350 g Blumenkohl 2 St Tomaten 250 g Kartoffeln festkochend 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln Pfeffer 500 g Brechbohnen, junge 1 St Zwiebel 2 Knoblauchzehe 2 EL Butter Ingwer ( 2 cm großes Stück) 100 g Schinken, gek. 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rosenkohl 400 g Kartoffeln vorwiegend fest kochend 3 Stg Staudensellerie 500 g Rindfleisch etwa Hüftsteak 2 Zwiebeln 4 EL Öl 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammfleisch etwas Salz 1 EL Thymian 1 EL Rosmarin Olivenöl 1 Schuss Rotwein (trocken) 500 g Kartoffeln 1 Paprikaschote (rot, entkernt,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengemüse 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 2 walnussgroße Stücke Ingwer 1 EL Butterschmalz 2 EL Currypulver 1 l Gemüsebrühe (Instant) 4[...]
Quelle: daskochrezept.de