Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 43 rezepte
Menge Zutat 200 g Vollkornmehl 100 g Weißmehl 3 TL Backpulver 2 TL Zimt 80 g Rohrohrzucker 4 St Äpfel (z.B. Boskop) 250 ml Milch 2 St Ei 8 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Soße: 250 ml Fliederbeersaft 3 EL rote Konfitüre 2 EL Zucker Saft einer halben Zitrone 1 EL Speisestärke (10 g) Grundrezept[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Die Milch mit dem Apfelmus und dem Limettensaft pürieren. Je 2 Kugeln Vanilleeis in große Gläser füllen. Mit der Apfelmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g kalte Butter in Würfeln 100 g Zucker 1/2 TL Backpulver 1 St Ei (Größe M) 220 g Mehl (Typ 505) 7 kleine Äpfel (z.B. Boskop) 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Äpfel: Cox Orange 150 g Mehl 250 cl Milch 3 St Eigelb 1 Prise Salz 3 Eiweiß etwas Butterschmalz zum Fritieren etwas Zucker etwas Zimt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Melanzani 4 St Apfel-Zimt Lasagneplatten 1 St Kartoffel 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 5 zw Thymian 1 Kn Ingwer 1 Prise Muskat 1 Prise schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Soße: 600 ml Apfelsaft 2 Äpfel 5 g Ingwer 150 g Walnüsse 90 g Zucker 30 g Speisestärke mit Wasser Für den Teig: 150 g Mehl 2 EL Zucker 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Waffeln: 5 Eier 1 Prise Salz 1/2 Vanilleschote 125 g brauner Zucker 150 g Weizenmehl 100 ml Rapsöl 3 EL Milch Rapsöl mit Butteraroma für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Obstbodenform (Ø 28 cm): etwas Fett Essigteig: 125 g Weizenmehl 1/2 Pk Dr. Oetker Original Backin 100 g Zucker 1 Pk Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Milch 150 g Milchreis 50 g Zucker 2 St Apfel etwas Zimt class="rezept-zubereitung"> Die Milch mit dem Milchreis und dem Zucker in einem Topf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 2 St Eier 1 Pk Vanillezucker 2 EL Zucker etwas Milch 1 St großer Apfel etwas Zimt 500 ml Milch für die Sauce 1 Pk Vanillesauce zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 ml Milch 1 Pk Bourbon-Vanille-Pudding 4 EL Zucker etwas Zimt 2 St rote Äpfel class="rezept-zubereitung"> Äpfel schälen, entkernen und in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 ml Milch 3 EL Hartweizengrieß 2 EL Zucker 1/2 TL Zimt 1 St Apfel 1 Bch Naturjoghurt 150 Gramm etwas Zucker-Zimt-Mischung zum Bestreuen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 240 g Mehl 150 g Apfel-Zucker-Zimt-Mischung (Fertigprodukt) 240 g Speisequark Magerstufe 75 g Milch entrahmt 1 Pk Puddingpulver Schokolade 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Butter 120 g Zucker 2 Btl Vanillezucker 4 große Eier 190 g Mehl 200 g Speisestärke 2 gestr. TL Backpulver 4 EL Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St mittelgroße Äpfel (wenn möglich, Boskop!) 250 g Weizenmehl 250 g Wasser (wer mag, kann auch Milch nehmen) 1 Pk Vanillezucker 1/2 Pk Citroback[...]
Quelle: daskochrezept.de