Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Menge Zutat 750 g Kürbisfleisch in Stückchen 2 EL frisch geriebener Ingwer 1 Schalotte 100 ml Weißwein 800 ml Geflügelfond 2 EL Crème fraîche 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g weißer und grüner Spargel 1 St Schalotte 60 g Parmesan 250 g Bandnudeln (z.B. Tagliatelle) etwas Salz 1 EL Butter 100 mg Weißwein 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Zwiebeln 800 ml Gemüsefond 130 g Butter 280 g Risottoreis 100 ml Weißwein etwas Salz 1 g Safran 20 St Safranfäden 80 g Parmasan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Seeteufelfilet 8 Bl Spinat, blanchiert 2 EL abgeriebene Limettenschale 2 EL Petersilie 1 TL gehackten Knoblauch 3 EL Sesamöl 4 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 125 g kalte Butter in Würfeln 80 g Zucker 1 Pck Vanillezucker 1 Prise Salz 180 g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil) 50 g Schlagsahne 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mohrrüben 350 g Zucchini 400 g Auberginen 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen Jodsalz 500 ml kräftige Gemüsebrühe 2 Döschen Safranfäden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 norwegische Kabeljaufilets à 160 g 1 Bund grüner Spargel 2 Döschen Safranfäden 1 Bund Dill 100 ml Fischfond 200 ml Weißwein 300 g Muscheln, z.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammrückenfilet 2 Knoblauchzehen, gepresst 1 Bund Kerbel, fein gehackt 1 Bund Koriander, fein gehackt 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Malloreddus (sardische Pasta) 400 g Pecorino dolce sardo 2 cl Weißwein 1 Prise Meersalz 1 Prise Safran class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Teebeutel Schwarztee 1/2 TL rosa Pfeffer 200 ml Schlagsahne 1 Pk Vanillezucker 1 Tütchen Safranfäden Für die Mousse: 40 g Zucker 2 Eigelb 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kartoffel-Safran-Baumkuchen: 350 g mehlig kochende Kartoffeln grobes Salz aus der Mühle 40 g Mehl 60 g Speisestärke 4 Eier 75 g weiche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Risotto-Reis (Arborio oder Carnaroli) 1 fein gehackte Schalotte 100 g Butter 200 g frisch geriebener Parmesankäse 1 gl lieblicher Weißwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Williams-Birnen, gelb 4 Tassen Wasser 1 ½ Tasse Zucker 1 Vanilleschote (ausgeschnitten und ausgeschabt) 1 Prise Safranfäden 1 Tütchen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für 4 Portionen 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 250 g griechische Reiskornnudeln in gut sortierten Supermärkten 100 ml Weißwein 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Reis 1 St Zwiebel 4 EL Butter 1 l Gemüse Brühe 100 ml Weißwein 2 g Safranfäden 50 g Parmesan 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fenchelknollen 300 g Schalotten (geschält und halbiert) 4 Karotten 1 1/2 EL Olivenöl 150 cl Gemüsebrühe 1 TL Fenchelkörner 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.de