Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 131 rezepte
Menge Zutat 350 g (jeweils) Rote Bete, Pastinaken oder Petersilienwurzel und festkochende Kartoffeln 1 l Öl zum Frittieren etwas Salz 1 kg Lachsfilet 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 125 g Porree 1 TL Kreuzkümmelsamen 2 EL Erdnussöl 600 g Kartoffeln 450 g Möhren 100 g gehackte Erdnüsse 1 l Gemüsebrühe 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Kichererbsen 100 g Kichererbsenmehl 1 TL Salz 100 ml Wasser 200 g Karotten 300 g festkochende Kartoffeln 2 St weiße Zwiebeln 1 TL Karkuma 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Zitronenpfeffer 1 Prise Muskat 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise Salz 100 g Kräuterfrischkäse mit Jogourt 15% 1 Prise frisch geriebenen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g rehfilet in Medallions 6 EL Öl 150 ml trockener Rotwein 2 TL ganze grüne Pfefferkörner 1 St Knoblauchzehe 1 Prise Salz zum Würzen 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindfleisch (mager) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 200 g Champignon 4 TL Tomatenmark 4 TL grüner Pfeffer Gemischter Salat (4 Portionen) 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste à 350 g 60 g Bitterschokolade 1 Bund Lauchzwiebeln 2 EL Sojasoße 1 TL rosa Baby-Ingwer 1 TL Honig 2 Msp Sambal-Oelek 150 ml Sahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN LOUP DE MER: 4 Filets Loup de mer Heu (möglichst den Mai-Schnitt ) 2 Schb Pata Negra (dünn) 50 g grobes Meersalz 200 ml Wasser 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Melanzani 4 St Apfel-Zimt Lasagneplatten 1 St Kartoffel 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 5 zw Thymian 1 Kn Ingwer 1 Prise Muskat 1 Prise schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 3 Möhren (ca. 250 g) 3 Tomaten (ca. 250 g) 200 g Zuckerschoten 4 Hähnchenbrustfilets mit Haut (je ca. 180g) Salz und Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1/4 Knollensellerie 300 g Kartoffeln (mehlig kochend) 1 EL Butter 1 EL Currypulver 100 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 200 g Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Hartweizegrieß 50 g Dinkelmehl 2 St Eier 1 Pk Zimt 1/2 Bch Apfelsaft, naturtrüb 10 Prisen Salz 2 St Kartoffel 1 St Zwiebel 4 Z Knoblauch 5[...]
Quelle: daskochrezept.de