Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 60 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Karotten 1 Zwiebel 50 ml Pflanzenöl 200 gr. Cashewnüsse 3 EL Curry 1 TL Kurkuma 2 EL Kokosflocken 2 Bananen 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammrückenfilet mit Datteln und Kardamom, Safrancouscous Bild einstellen 600 g Möhren 600 ml Hühnerbrühe 2 Zimtstangen 8[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Fenchel 0.5 Stück Galiamelone 2 Äpfel Zitronenverbene Ziegenkäse Gemüsebrühe Rohrzucker Safranfäden Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kleine Knoblauchzehe 400 gr. Lamm Hackfleisch 2 TL Paniermehl 1 Ei 2 EL Korinthen Gewürz 1 Msp Koriander Gewürz 1 Msp[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Safran-Crème brûlée 250 ml Sahne 250 ml Milch 1 Stück Vanilleschote 1 Msp Safranfäden 3 Stück Orangenzesten 1 Stück Ei[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Suppe: 3 kg Fisch frisch 2 Stk. Zwiebeln 1 Stk. Lauchstange 2 Stk. Tomaten 150 ml Olivenöl 4 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Dorade: 2 Stk. Dorade 1 Päckchen Tomaten getrocknet 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Stange Zitronengras 1 Stk. Zitrone 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 8 Blatt Blattspinat frisch 7 EL Zitronensaft 0.5 klein Dose Safranfäden 80 ml Fischfond 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Kartoffel geschält frisch 2 Stück Zwiebel gehackt 2 Stück Knoblauchzehe zerdrückt 0.5 Bund Suppengrün frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Birnen 250 ml Weißwein 2 EL Zucker 1 Tütchen Safranfäden -----------Für die Mousse----------- 4 Blatt Gelatine 1 Beutel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Birnen frisch 500 ml Weißwein 80 gr. Zucker extrafein 1 Tütchen Safranfäden 80 gr. kalifornische Walnüsse 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Soufflee: 40 g Zartbitter-Kuvertüre 250 Millilitter Milch 2 EL Kakaopulver 4 TL Butter 4 EL Zucker 20 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 gr. Sahne 15 cl Kuhmilch 60 gr. Zucker 1 Vanillemark 2 Zimtstange abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 30[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Kg Lammkeule, frische == FÜR DIE MARINADE == 1 Esslöffel Knoblauch, gehackter 2 Esslöffel Ingwerwurzel, frische,[...]
Quelle: kochbar.defür 8 Personen 300 g Schalotten 1/2 Knoblauchzehe 1 Prise Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser 30 min eingeweicht 100 g Butter 1 TL Curry 1 l Fischfond 250[...]
Quelle: starcookers.de