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Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Butter 500 Gramm Rosenkohl 1 Zwiebel, fein gehackt 1 dl Gemüseboullion Salz und Pfeffer Curry 2 Aepfel, evtl. geschält,[...]
Quelle: kochbar.deMeine Kokosmilch im Kühlschrank wollte verarbeitet werden :) Super finde ich Kokosmilch in Currygerichten. Da finden sich die Zutaten mit Gleichgesinnten[...]
Quelle: veganyogagirl.blogspot.deDarf ich vorstellen: mein neuer Lieblingsbrei! Vegan, gluten-, cholesterin- und laktosefrei! Wenn das kein guter Start in das neue Jahr ist :-) Und weil die[...]
Quelle: 5style-kueche.blogspot.comÜber Ghee warum es so gesund ist, habe ich schon geschrieben. Zimt-Ghee ist nichts anderes als Ghee aromatisiert mit Zimt! So einfach ist es! Zimt-Ghee hat[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deBoah, ich bin ganz schön geschafft von der ersten richtigen Uni Woche! Auch wenn das Semester echt sehr interessant zu werden scheint, ungewohnt und[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Paprika gelb 0.25 Wirsing 1 Zucchini 2 Möhren 2 EL Kokoscreme 1 EL Chili-Lime-Chutney 150 ml Wasser Kokosöl Rezept[...]
Quelle: kochbar.deIch habe erst vor einiger Zeit Hirse für mich entdeckt. Und nach Hirse pur und Hirse a la Milchreis habe ich hier mal Hirse im Muffinsteig verarbeitet. Das[...]
Quelle: veggie-food-love.blogspot.deHirse-Grieß mit Vanille-Zimt-Birnen Zutaten 30-40 g Hirsegrieß (geht auch mit anderem Grieß, aber Hirse hat einen besonderen Geschmack) 150-170 ml Milch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de