Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Gebratener Reis mit Garnelenpaste (Khao Pad Kapi) Zutaten 10 Vogelaugenchilis 50 g kleine rote Schalotten 1 grüne Thai-Mango 3 Eier Salz 1/2 EL Butter 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deCranberry-Couscous Zutaten 200 ml Orangensaft 2-3 EL getrocknete Cranberrys 1-2 EL Mandellikör (z. B. Amaretto oder 2-3 Tropfen Bittermandelöl) 3 TL Zucker 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokoshähnchen mit Mango-Reis Zutaten 250 g Basmatireis Salz 4 Hähnchenbrustfilets (600 g) Pfeffer 3 EL Öl 4 EL Kokosraspel 2 reife Mangos (á ca. 250 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deKerniger Mango-Joghurt-Grieß Zutaten 300 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt) 2 EL Honig 2 Dose Mangospalten (à ca. 250 g Abtropfgewicht) 50 g Pinienkerne[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Mango-Müsli mit Amaranth Zutaten 4 EL kernige Vollkorn-Haferflocken 2 EL Kokosraspel 2 EL gehackte Mandeln 300 g Kuh, Schaf- oder Ziegenmilchjoghurt 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Reis-Torte mit Mango Zutaten 400 ml ungesüßte Kokosmilch 350 ml Milch 1 Prise Salz 100 g (Roh-)Rohrzucker 150 g Risottoreis 1 Bio-Zitrone 1 (ca. 600) g[...]
Quelle: kuechengoetter.deNussiger Reis-Wirsing-Topf Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln ½ kleiner Wirsing (ca. 350 g) 30 g gehackte Haselnusskerne 2 EL Olivenöl 150 g Langkornreis ¾ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMango-Kokos-Mus mit Amaranth Zutaten 1 große Mango 1 Bio-Limette ¼ l Kokosmilch 2 EL Kokossirup (ersatzweise Zucker) 100 g entsteinte Datteln 50 g Amaranth 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous Auflauf Zutaten 250 g Couscous 1 Stck kleine Aubergine 2 Stck Möhren 1 Stck reife Mango 1 Stck Quitte 250 g Zuckerschoten 1 1/2 Dosen Kokosmilch[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Gratin mit Putenbrust Zutaten 600 g Möhren 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Putenbrustfilet 1 reife Mango 1 EL weiche Butter und Butter für die Form[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Mango-Curry Zutaten 250 ml Hühnerboullion 200 ml Sahne 1 TL gelbe Currypaste 2 TL Currypulver 100 g Reis 200 ml Wasser 1 Dose Mangos Mehl Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.de