Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Gebratener Reis mit Gemüse Zutaten 400 g Zucchini 250 g Champignons oder Egerlinge 2 Knoblauchzehen 50 g schwarze entsteinte Oliven 8 getrocknete, in Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnoblauch-Kräuter-Huhn mit Gemüse-Bulgur Zutaten 1,40 kg Masthuhn Salz, Pfeffer, Zitronenverbene, Rosmarin, Salbei 2 EL Rapsöl zum Braten 12 Zehen Knoblauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomatentopf mit Polenta Zutaten 4 Salbeiblättchen 2 EL Olivenöl 60 g Maisgrieß 500 ml Gemüsebrühe Jodsalz Pfeffer Rosenpaprikapulver 400 g Tomaten 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.deBarolo-Braten mit Polenta Zutaten 1,2 kg Rinderbraten (z. B. Schulter) 1 Flasche Barolo (0,75 l, ersatzweise anderer kräftiger Rotwein) 1 Zwiebel 1 Möhre 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Zitronen-Reis Zutaten 1 Schalotte je 1 Zweig Thymian, Rosmarin und Oregano 2 Salbeiblättchen 2 EL Butter 250 g Langkornreis Salz 1/2 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Couscous mit Chili-Steaks Zutaten 2 Stangen Lauch 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 100 g Couscous 500 ml Orangensaft Salz schwarzer Pfeffer 4-5[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Schnitten mit Pilzen Zutaten Salz 250 g Polenta (Maisgrieß) 2 EL Mascarpone Pffeffer 100 g Champignons 8 Salbeiblätter 1/2 EL Olivenöl 1 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 1 Handvoll Basilikumblätter 1 EL frische Thymianblättchen 3 frische Salbeiblätter 4 EL Butter Salz 200 g feine Polenta (Maisgrieß)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaltimbocca-Turm mit Kaninchen, Polenta und Kürbis Zutaten 250 ml Milch 500 ml Geflügelbrühe Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta[...]
Quelle: kuechengoetter.de"cremige Kräuter-Polenta" Zutaten 200 gramm Polenta (Maisgries) 25o ml Gemüse oder Fleischbrühe (Basissuppe) Kräuter Salbei, Basilikum, Petersilie,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbskarree mit Oliven-Polenta Zutaten ca. 2 kg Kalbskarree (mit Knochen) Salz 5 EL Olivenöl 1 Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin 10 schwarze Pfefferkörner 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Plätzchen mit mediterranem Gemüse Zutaten 50 g Sahne Salz 1/2 TL gemahlener Kardamom 1 Msp. gemahlener Koriander frisch geriebene Muskatnuss 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kräuter-Polenta mit Peperonata Zutaten ½ Bund gemischte Kräuter (z. B. Salbei, Rosmarin, Oregano, Basilikum) 4 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrillkäse mit gebratenen Polenta-Ecken Zutaten Salz 140 g Polenta (Maisgrieß) 1 Ei Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 125 g Grillkäse (Halloumi) 12[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Dill-Gemüse mit Grünkern-Dinkel-Bratlingen Zutaten Für die Bratlinge (etwa 20 Stück): 125 Gramm Dinkel 125 Gramm Grünkern 5 Gramm Currypulver (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.de