Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 2 Schb TK Blattspinat (600g) 2 St Knoblauchzehen 1/2 St Zitrone 4 EL Olivenöl 200 g Instant Maisgrieß (Polenta) 3 TL gekörnte Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deIndia-Spinat mit Curry-Tofu und Belugalinsen-Reis Zutaten 150 g Vollkornreis (parboiled) 100 g Beluga-Linsen Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kg Blattspinat[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Blattspinat 200 cl Milch 150 cl Gemüsebrühe 1/2 TL Muskatnuss Salz Pfeffer 150 g Maisgriess 100 g Kräuterfrischkäse 1 Knoblauchzehe 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchenbrust mit Spinat-Feta-Füllung und Basmati-Reis Bild einstellen 2 Stück Hähnchenbrustfilets 1 Beutel Basmati-Reis[...]
Quelle: kochbar.deSpinat-Hirse-Auflauf Zutaten 500 g TK-Blattspinat 300 g Hirse 4 EL Rapsöl Jodsalz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss Zucker 1 TL Schnittlauchröllchen 1 kg[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth im Weinberg, Foto: Kaya U. Mangold, wiesengenuss Neulich sagte ein Gast meiner Wildkräuterseminare zu mir: „Ihr Name ist Programm...“. Ja,[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen gefüllte Hähnchenbrust 4 Hähnchenbrustfilets 200 g Ricotta 4 Zweige Thymian frisch 4 Tomaten eingelegt in Öl Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kilogramm Seehecht frisch 200 gramm Spinat frisch 250 Gramm Lachs frisch 250 Gramm Forelle frisch Fischzuschnitt 4 Eier[...]
Quelle: kochbar.deSpinat-Polenta-Auflauf mit Feta und Pinienkernen Zutaten 400 g TK-Blattspinat 250 g Polenta 4 - 5 kleine Knoblauchzehen 150 g Schafskäse (Feta) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Dinkel 450 ml Wasser 1 Prise Salz 500 g Spinat 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 40 g Butter 200 g Sahne oder Milch 50 g Parmesan 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Lauch 20 g Butter (oder Margarine) 50 g Hirse 250 ml Brühe 300 g Blattspinat 200 ml Milch 15 g Parmesan (frisch gerieben) 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.de