Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Bulgur-Lammfleisch-Bällchen Zutaten 200 g feiner Bulgur 500 g Lammschulter oder -keule 1 Zwiebel 1 EL gemahlener Kreuzkümmel 2 TL Cayennepfeffer Salz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Lamm und Rosinen Zutaten 400 g Basmatireis Salz 50 g Rosinen 600 g Lammschulter oder -keule 3 Zwiebeln 6 EL Olivenöl Pfeffer 1/2 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 800 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen und nicht zu fett) 400 g Möhren 400 g rote Zwiebeln 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous Royal Zutaten 300 g Kichererbsen 2 mittelgroße Zwiebeln ½ Bund Koriandergrün ½ Bund Petersilie 6 EL Olivenöl ½ TL rosenscharfes Paprikapulver ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Reis-Topf Zutaten 1 großer Kohlrabi (200 g) 125 g Lammrücken 2 EL Rapsöl 120 g parboiled Reis 1 EL getrocknete Berberitze (Asienladen) 70 g Rucola Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Lamm und Gemüse Zutaten 300 g Couscous-Grieß 500 g Lammfleisch (aus der Haxe) 3 Zwiebeln 3 Tomaten 2 kleine Auberginen 1 kleiner Kohlrabi 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous mit Schafskäse Zutaten 250 g Instant-Couscous 500 g Lammkeule ohne Knochen 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Minze 2 Zehen Knoblauch ½ Bio-Zitrone 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de