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Getreide & Reis ohne Thai Frühlingszwiebeln Bio Eier Sushi Reis Quark Baby Blattspinat

Gefunden 29 rezepte

Bulgur-Hähnchen-Pfanne

Bulgur-Hähnchen-Pfanne Zutaten 125 g Bulgur 375 ml Gemüsebrühe 125 g zarte Möhren 1 rote Zwiebel 200 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Rapsöl Salz Pfeffer 75 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de

RISIBOTTO GRÜN oder Das nicht mehr unperfekte[...]

RISIBOTTO GRÜN oder Das nicht mehr unperfekte Testrezept mit Reis, Erbsen, Kopfsalat und eher nicht Minze Zutaten 500 g frische Erbsen in Schoten (oder 150 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Schneller Hirse-Möhren-Auflauf

Schneller Hirse-Möhren-Auflauf Zutaten 1 große Möhre 1 TL Rapsöl 100 g Hirse 200 g TK-Erbsen 100 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Thymian 1 TL getrockneter[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Hirse-Kichererbsen-Pfanne mit Putenstreifen

Hirse-Kichererbsen-Pfanne mit Putenstreifen Zutaten 70 g getrocknete Kichererbsen 1 kleine Möhre 1 kleiner Kohlrabi 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Tomate 250 ml[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gemüsetajine mit Hirse

Gemüsetajine mit Hirse Zutaten 1 Stange Lauch 1 grüne Paprikaschote 500 g reife Tomaten 250 g grüne Bohnen 2 rote Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 150 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Grüner Gemüse-Couscous

Grüner Gemüse-Couscous Zutaten 100 g Instant-Couscous Salz 75 g Bacon 200 g grüne Bohnen 100 g TK-Erbsen 150 g Staudensellerie 2 EL Olivenöl 1 Zweig Rosmarin[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Erbsen-Reis-Puffer mit Minze und Knoblauchgemüse

Erbsen-Reis-Puffer mit Minze und Knoblauchgemüse Zutaten 125 g Langkornreis 2 Eier 160 ml Milch 80 g Mehl Salz Pfeffer 200 g Erbsen (gepalt, ohne Schoten,[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Thunfisch-Paprika-Reis

Thunfisch-Paprika-Reis Zutaten 1/2 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 2 TL Olivenöl 50 g Langkornreis 1/8 L Gemüsebrühe 100 g Thunfischfilet 1 rote oder[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Grünes Gemüse mit Zitronen-Couscous

Grünes Gemüse mit Zitronen-Couscous Zutaten 250 g Zucchini 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Champignons 1 Bio-Zitrone 250 g Couscous Salz 1 EL Butterschmalz 30[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Reis mit Zitronenerbsen

Reis mit Zitronenerbsen Zutaten 2 Kochbeutel 10-Minuten-Langkornreis (je 125 g) Salz 4 Frühlingszwiebeln 1/2 Bio-Zitrone 2 EL Butter 500 g TK-Erbsen 150 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lamm-Couscous

Lamm-Couscous Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 800 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen und nicht zu fett) 400 g Möhren 400 g rote Zwiebeln 4[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Erbsen-Reis mit Shrimps

Erbsen-Reis mit Shrimps Zutaten 200 g TK-Erbsen 4 Frühlingszwiebeln 1 Stück Ingwer (walnussgroß) 300 g Shrimps (gegarte Garnelen) 3 EL Öl 500 g gekochter[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Reis mit Tintenfisch

Reis mit Tintenfisch Zutaten 100 g Tintenfisch (frisch oder tiefgefroren) 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Olivenöl 30 g Rundkornreis 100 ml Fischfond oder Brühe 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de

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