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Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 400 cl Gemüsefond 400 cl Milch 250 g Polenta 400 g Pizzatomaten 2 St Knoblauchzehen Pfeffer & Salz 5 St Sardellen, abgetropft 50 g Schwarzen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Kürbisse z.B Acorn, Squash 100 g Lachs 1 Tasse Reis (Gekocht) 1 Tasse Mais 4 St Frühlingszwiebel 20 St mit Paprika gefüllte Oliven 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kichererbsen 160 ml Wasser 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 EL Tahini (*) 1 TL Koriander frisch zerstoßen 1/2 TL Chilipulver 1/2 TL Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Reis Salz 2 Pk (je 150 g) Thunfisch in Öl 4 Pk (je 90 g) eingelegte Muscheln 1 Pk (30 g) Sardellenfilets 1 Glas (190 g) Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Öl 250 g Gerstenkörner 500 g Tomaten 50 g Schwarze Oliven 250 g Champignons 2 TL Dill 1 Tasse Sauerrahm ODER Creme fraiche 100 g Gruyere-Käse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 200 g Langkorn-Reis 400 ml Gemüsebrühe 1/2 TL Pfeffer, geschrotet 400 g Aprikosen 1 Bund Lauchzwiebeln 50 g grüne Oliven ohne Stein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rinderhack 250 g Spinat 200 g Schafkäse 1 St fein gehackte Zwiebeln 2 St fein gehackter Knoblauch 1 Bund gehackter Koriander 1 Prise frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft) 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 60 g Butter 800 ml Gemüsefond 200 ml Milch etwas Salz 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Trockenhefe 250 ml Wasser, lauwarm 350 g Weizenmehl (Type 405) 150 g Kernige Haferflocken 8 TL Reines Pflanzenöl (Backfett) 1 TL Jodsalz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 cl Wasser 20 g Butter 1 EL Sojasauce 200 g Couscous 4 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 4 Tomaten 1/2 Gurke 4 Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Polenta- bzw. Maisgrieß instant 800 ml laktosefreie Milch 200 ml Wasser 1 Schb Zwiebel 700 g mediteranes Gemüse (Bunter Paprika, Zuchini,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschfleisch (z.B. aus Neuseeland) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 ml Wildjus (alternativ Kalbjus) 200 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Auberginen 5 EL Olivenöl 50 g Grüne entsteinte Oliven 60 g Pinienkerne 200 g Gekochter Reis 1 EL Agavendicksaft 1 EL Ajvar 2 Zitronen Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zucchini 500 g bunte Kirschtomaten 400 g Schafskäse 2 gl Tomaten-Paprika (in Öl eingelegt; Abtropfgewicht: à 290 g) 100 g grüne Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Reis 1 Bund Radieschen 4 EL schwarze, entsteinte Oliven 1 Bund Basilikum Bestellen 280 g kräftige Hühnerbrühe 140 g kräftige Gemüsebrühe 70[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl schwarze Oliven ohne Stein 3 St Tomaten 1 St grüne und gelbe Paprika 2 St Zitronen 250 g Couscous 8 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Tabasco 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St mittelgroße Zucchini 100 g Polenta 500 ml Milch 2 EL schwarze Oliven 3 EL Mascarpone 50 g Parmesan 800 g Paradeiser aus der Dose etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de