Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Polenta Bild einstellen 300 g Polenta 1 ½ l Wasser 2 TL Salz Rosmarin 40 g Pecorino oder Parmesan 20 g Butter[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Pck. Blätterteig, rund zugeschnitten für die Form 350 Gr. Langkornreis 150 Gr. gehackter Spinat 200 Gr.[...]
Quelle: kochbar.deSuppe mit Weizen und Frühlingszwiebeln Zutaten 250 g Weizenkörner 2 große Bund Frühlingszwiebeln 200 g Tomaten 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Spargel Zutaten 300 ml Gemüsebrühe 250 g Instant-Couscous 10 Stangen weißer Spargel 1-2 EL Zucker Salz 2 grüne Chilischoten 1 Bund Minze[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Eintopf: 700 gr. Lammfleisch aus Schulter 100 gr. Pfifferlinge frisch 300 gr. Kartoffeln Salz, Pfeffer, 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Schweinemett 300 Gramm Rundkornreis 750 ml Fleischbrühe 100 Gramm Erbsen grün frisch oder TK-Ware aufgetaut 50[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Polenta-Schnitten Zutaten Salz 250 g Polenta (Maisgrieß) 600 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft weißer Pfeffer 250 g Radicchio 1 Bund Dill 125 g Mascarpone[...]
Quelle: kuechengoetter.deFul ist ein einfaches, in ganz Nordafrika beliebtes Bohnengericht. In Ägypten wird es sogar gerne zum Frühstück gegessen, weil es billig und sehr nahrhaft ist.[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Aubergine gefüllt mit Minutensteaks und Reis Bild einstellen 1 Aubergine frisch etwas Zitronensaft 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 l Gemüsebrühe 200 gr. grober Maisgrieß 6 EL Olivenöl 50 gr. frisch geriebener Pecorino Pfeffer Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Nocken mit Fenchel-Pilz-Ragout Zutaten FÜR DAS RAGOUT: 1 Schalotte je 1 kleiner Zweig Thymian und Rosmarin 1 kleine Fenchelknolle mit Grün (ca. 250 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deFul ist ein einfaches, in ganz Nordafrika beliebtes Bohnengericht. In Ägypten wird es sogar gerne zum Frühstück gegessen, weil es billig und sehr nahrhaft ist.[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comI n Sizilien isst man Couscous, auf Sardinien Fregola. Die Gemeinsamkeiten sind nicht zu übersehen: die sardische Pastaspezialität erinnert an übergroße[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 600 ml Wasser 4 EL Sonneblumenöl 250 g Maisgriess 600 g Blumenkohl 2 St Eier 200 g Magerquark 50 g Mascarpone 1 Bund Estragon etwas Mukatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Fleischtomaten Pfeffer 1 Zwiebel 1 EL Öl 150 ml Gemüsebrühe Instant Salz 100 g Couscous Weizengrieß 1 Bund Basilikum Bestellen 50 g Pinienkerne[...]
Quelle: daskochrezept.de