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Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 1 St Aubergine à 3oo g etwas Salz 2 EL Öl 1 St Knoblauchzehe 100 g Zwiebeln 1 St Rote Paprikaschote 350 g Möhren 400 g Zucchini 1 TL Tomatenmark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Couscous 2 St Möhren 1 St rote Zwiebel 1 TL Butter etwas Pfeffer und Chilipulver 2 EL Zitronesaft 1 EL Olivenöl class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Möhren 400 ml Kokosmilch 3 EL Öl 1/2 TL Sesamöl 1 TL Chiliflocken 1 TL Curcuma (Gelbwurz) 2 TL Garam Masala 2 EL Zucker, braun Salz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kirchererbsen 200 g Hirse 1 mittlere Aubergine 1 große rote Paprika 1 mittlere Zucchini 2 mittlere Möhren 100 g Fetakäse 500 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kichererbsen 1 1/2 l Wasser 1 EL Salz 375 g Couscous etwas Salz etwas Weißer Pfeffer 1 kg Lammfleisch (Keule) 1 St Kapsel Safranpulver 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Basmatireis 1 St Zucchini 1 St rote Paprika 100 g Möhren 200 g Broccoli 100 g Zuckerschoten 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 St Chilischote 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Tomaten (ca. 150 g) 250 g Soja- oder Mungobohnen-Keimlinge 1 St Zucchini (ca. 200 g) 2 St Möhren (ca. 200 g) 1 Stg Lauch 1 St Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Reis, gekocht (1:2) 140 g Zucchini, fein geraspelt 20 g Butter 90 g Schaloten, fein gehackt 1 Chili rot, entkernt, fein gehackt 2[...]
Quelle: daskochrezept.de