Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 53 rezepte
Gebratener Reis mit Gemüse Zutaten 400 g Zucchini 250 g Champignons oder Egerlinge 2 Knoblauchzehen 50 g schwarze entsteinte Oliven 8 getrocknete, in Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMediterraner Gemüseauflauf auf Camargue Reis Zutaten 150 g roter Camargue Reis 500 ml Gemüsebrühe 1 kleine Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika[...]
Quelle: kuechengoetter.deRISIBOTTO GRÜN oder Das nicht mehr unperfekte Testrezept mit Reis, Erbsen, Kopfsalat und eher nicht Minze Zutaten 500 g frische Erbsen in Schoten (oder 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchneller Hirse-Möhren-Auflauf Zutaten 1 große Möhre 1 TL Rapsöl 100 g Hirse 200 g TK-Erbsen 100 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Thymian 1 TL getrockneter[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Zwiebel-Suppe Zutaten 250 g Zwiebeln 1 TL Rapsöl 500 ml Gemüsebrühe 100 g Hirse 1 kleine Möhre Salz Pfeffer aus der Mühle 40 g Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Tomaten-Tarte Zutaten 200 gr. Polenta 800 ml Wasser 1 Prise Kräutersalz 20 gr. Butter 1 EL Parmesan Belag 150 gr. Datteltomaten 200 gr. Feta in[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeröstete Polenta Zutaten 1 kleine Zwiebel 3 EL Olivenöl 120 g Instant-Polenta 1 Ei (Größe L) 80 g Mascarpone 50 g frisch geriebener Parmesan Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 1/2 l Gemüsebrühe 150 g Maisgrieß (Polenta) 1 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer 80 g Fontina in Scheiben 20 g Parmesan frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehmedaillons mit Rosmarin-Tomaten-Polenta Zutaten 3 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 12 Rehmedaillons (je ca. 60 g) Pfeffer Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Gratin Zutaten 200 g Bulgur 700 ml Gemüsebrühe 40 g Butter 1 Knoblauchzehe 60 g Parmesan - frisch gerieben 3 Eigelb --- 1-2 Gemüsezwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.de