Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Amaranth-Dinkel-Brot mit Roggen und Sauerteig Zutaten 30 g Amaranth (mit 85 g Wasser ca. 45 min quellen lassen) 2 EL Dinkel-Sauerteig 100 g Dinkel 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBeerenmüsli mit Amaranth und Sonnenblumenkernen Zutaten 50 g Amaranth (Reformhaus) 200 g gemischte frische Beeren, wie z.B. rote Johannisbeeren, Erdbeeren,[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Buchweizen-Brötchen Zutaten 200 g fein gemahlene Hirse 200 g Teffmehl 200 g fein gemahlener glutenfreier Buchweizen 60 g Sesamsamen Jodsalz 1 Würfel[...]
Quelle: kuechengoetter.deHafer-Kleie-Brot Zutaten 250 g Weizenmehl Typ 1050 150 g Roggenvollkornmehl (oder Roggenbackschrot, das ist noch grober) 1 Pk. Backhefe 1/2 TL Zucker 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinatcurry zu Reis Zutaten 200 g Langkornreis Salz Pfeffer 1 kg Blattspinat 1 Gemüsezwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Öl 30 g Mehl 1 gehäufter EL Currypulver ½ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeta-Hirse-Burger Zutaten 100 g Hirseflocken (aus dem Bioladen) 100 ml heiße Gemüsebrühe 1 kleine Möhre 2 kleine rote Zwiebeln 3 EL Öl 30 g Sonneblumenkerne[...]
Quelle: kuechengoetter.deRoggen-Vollkornmischbrot mit Bio-Sauerteig Zutaten 500 Gramm Roggenvollkornmehl 300 Gramm Weizenvollkornschrot,grob 100 Gramm Dinkelvollkornmehl 100 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deMehrkornbrot mit Roggen Zutaten FÜR DEN SAUERTEIG: 20 g Anstellgut (selbst gemacht, oder flüssiger Sauerteig (Fertigprodukt) 200 g Roggenmehl (Type 1150) FÜR[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Sonnenblumen-Brot - Rezept für den Brotbackautomat Zutaten 80 g Buchweizen 40 g Sonnenblumenkerne 1 1/2 TL Salz 1-2 EL Honig 460 g Weizenmehl Type[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Nuss-Brot Zutaten 400 g Dinkelvollkornmehl 100 g helles Dinkelmehl (+ etwas mehr zum Arbeiten) 1 gestr. EL Salz 1 Würfel Hefe (ca. 40 g) 1 TL Zucker 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Leinsamen-Kastenbrot Zutaten 50 g goldene Leinsamen 30 g Sonnenblumenkerne 30 g Buchweizenflocken 30 g Maisgrieß 2 TL Fenchelsaat 300 g Weizenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchnelles Dinkel-Buchweizen-Brot Zutaten 400 g Dinkel 100 g Buchweizen 2 Tl Salz 2-3 Tl Obstessig 1 Pck. Hefe ½ L warmes Wasser je eine ¾ Tasse Leinsamen,[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Sonnenblumenbrot Zutaten 1 TL Backferment und 150 g Sauerteig (beides aus dem Reformhaus) 1,2 kg Dinkelschrot je 1 TL gemahlener Koriander und Fenchel[...]
Quelle: kuechengoetter.deHafer-Nuss-Schnitten Zutaten 250 g Haferflocken 200 g flüssiger Honig 2-3 EL Öl 3 TL Backpulver 100 g grob gehackte Walnusskerne 50 g Sonnenblumenkerne 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat á la petra Zutaten 2 große Tomaten 1 Charlottenzwiebel ein paar Basilikum-Blätter 100 g Couscous 4-5 EL olivenöl Hand voll Sonnenblumenkerne 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de