Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Polenta mit Tomaten-Mozzarella-Haube Zutaten 10 schwarze Oliven (ohne Stein) 2 Zehen Knoblauch 400 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Oregano Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirten-Weizen-Salat Zutaten 80 g vorgegarter Hartweizen Salz 2 Frühlingszwiebeln 75 g gegrillte, in Öl eingelegte Paprikaschoten (aus dem Glas) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilien-Avocado-Bulgur Zutaten ¼ l Gemüsebrühe 150 g grober Bulgur 2 EL Zitronensaft 1 TL Akazienhonig ½ TL Salz 1 EL Olivenöl 2 kleine Avocados 2 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse - Laibchen Zutaten 200 g Hirse 500 ml Gemüsebrühe 3 EL (Vollkorn-) Semmelbrösel 1 Ei 100 g Käse, gerieben (z. B. Emmentaler) Salz Pfeffer Petersilie,[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat Zutaten 250 g Instant-Couscous Salz 1/2 Salatgurke 2 Fleischtomaten 1 grüne Paprikaschote 4 EL Zitronensaft Pfeffer 1 TL edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Auberginen in Rotwein-Tomatensoße Zutaten 1 Auberginen 70 g Couscous 10-15 schwarze Oliven 4-5 Getrocknete Tomaten 50 g Schafkäse 50 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur - Laberl Zutaten 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauch-Zehen (zerdrückt) 1 EL Öl (Oliven- oder Raps-) 120 g Bulgur 0,5 l Gemüsebrühe (Instant) 2 MSp Kümmel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMediterrane Polenta Zutaten 30 g getrocknete Tomaten 50 g schwarze Oliven ½ Bund Thymian 1 Zweig Rosmarin ½ Bund Petersilie 100 g Feta (Schafskäse) 1 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Polenta mit Tomaten-Lauch-Gemüse Zutaten 1 Stange Lauch 200 g Kirschtomaten 1 Stange Staudensellerie 2 EL Butter 50 g schwarze Oliven 80 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfannengemüse mit Couscous Zutaten 50 g Rosinen 1 kleiner Kohlrabi 2 Möhren 2 Tomaten 1 kleiner Zucchino 1 Zwiebel 50 g grüne Oliven (ohne Stein) 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur mit Fenchel und Käse Zutaten 150 g Bulgur 300 ml Gemüsebrühe 2 kleinere oder 1 große Fenchelknolle (ca. 400 g) 200 g Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbskarree mit Oliven-Polenta Zutaten ca. 2 kg Kalbskarree (mit Knochen) Salz 5 EL Olivenöl 1 Bio-Orange 1 Zweig Rosmarin 10 schwarze Pfefferkörner 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Paprika mit Zitronen Kräuter Couscous Zutaten 200 g Couscous 350 ml Gemüsebrühe 5 el Schnittlauch 4 el Koriander 10 st Oliven 1/2 st eingelegte[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Burger Zutaten 2 TL Kapern 50 g schwarze, entsteinte Oliven 6 Salbeiblätter 40 g Butter 130 g Polenta (Maisgrieß) 1 Zucchino 50 g Parmesan 4 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.de