Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Gebratener Reis mit Eiern (Khao Pad Khai) Zutaten 5 Knoblauchzehen 4 Frühlingszwiebeln 1 kleine Möhre 1 EL Öl 5 Eier 1 kg gekochter Jasminreis 1 1/2 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta mit Spinat und verlorenen Eiern Zutaten 7 EL Olivenöl 120 g Polenta (Maisgrieß) 800 ml Gemüsebrühe (selbst gemacht oder Instant) 4 EL trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Chinesischer Reis Zutaten 200 g Basmatireis Salz 2 Hühnerbrüstchen 4 EL Sojasoße (Bio Tamari) 1 Zehe Knoblauch 3 cm frische Ingwerwurzel Erdnussöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Frikadellen mit Minzejoghurt Zutaten 250 g Bulgur 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Polenta-Kuchen Zutaten 100 g Rohrzucker 8 EL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl) 10 EL Birnensaft 150 g Dinkelmehl 50 g Polenta (feiner Maisgrieß) 1 kl.[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Plätzchen mit Lachsfilet und Reis Zutaten 250 ml Gemüsebrühe 100 g Parboiled Reis 200 g Zucchini 2 Eier 5 EL Paniermehl 2 TL getrockneter Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Minz-Bulgur mit pochierten Eiern Zutaten 150 g grüne Bohnen 150 g Zuckerschoten 3 Frühlingszwiebeln 150 g Staudensellerie 150 g Zucchini 1 Bio-Limette[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Bulgur mit Fischbällchen Zutaten 500 g helles Fischfilet (Rotbarsch, Schellfisch) 2 TL Zitronensaft 2 Eier (Größe M) ca. 100 g Semmelbrösel 3 EL fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronensuppe mit Reis Zutaten 1,2 l Geflügelbrühe 200 g Reis 1 Bund Petersilie 1 Zitrone 2 Eier Salz Pfeffer gemahlener Piment guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicotta-Polenta-Baci Zutaten 1 Vanilleschote 1 Bio-Zitrone 110 g weiche Butter 160 g Zucker 250 g Ricotta 2 Eier 150 g Mehl 100 g Polenta-Grieß 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Fisch auf Mangoldgemüse Zutaten 600 g Mangold 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) 600 g Seelachs- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous mit Schafskäse Zutaten 250 g Instant-Couscous 500 g Lammkeule ohne Knochen 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Minze 2 Zehen Knoblauch ½ Bio-Zitrone 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicotta-Polenta-Baci Zutaten 1 Vanilleschote 1 Bio-Zitrone 110 g weiche Butter 160 g Zucker 250 g Ricotta 2 Eier 150 g Mehl 100 g Polenta-Grieß 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüseraspel-Auflauf mit Weizen Zutaten Salz 200 g Parboiled Weizen (z. B. Ebly) 1 Zucchino (ca. 200 g) 1 Kohlrabi 1 große Möhre 100 g Räuchertofu 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Bananen mit Reis und Eiern Zutaten 4 Bananen 1 EL Butter 2 Portionen gegarter Reis (vom Vortag) 2-4 Eier 4 Bananen , 1 EL Butter , 2 Portionen[...]
Quelle: kuechengoetter.de