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Gefunden 33 rezepte
Polenta mit Tomaten-Mozzarella-Haube Zutaten 10 schwarze Oliven (ohne Stein) 2 Zehen Knoblauch 400 ml Gemüsebrühe 1 TL getrockneter Oregano Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Tomaten Zutaten 4 große Fleischtomaten (à ca. 275 g) 3 Frühlingszwiebeln 50 g entsteinte schwarze Oliven 175 g Instant-Couscous 60 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Polenta Zutaten 350 g Instant-Polenta (feiner Maisgrieß) Salz 50 g frisch geriebener Parmesan 500 g kleine Zucchini 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirten-Weizen-Salat Zutaten 80 g vorgegarter Hartweizen Salz 2 Frühlingszwiebeln 75 g gegrillte, in Öl eingelegte Paprikaschoten (aus dem Glas) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignon-Hähnchen-Reis-1-Topf Zutaten 300 gr. Hähnchenbrust 300 gr. Champignons 2 EL Tomatenessig 0,7 l Hühnerbrühe, wenn möglich selbstgemacht 120 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilien-Avocado-Bulgur Zutaten ¼ l Gemüsebrühe 150 g grober Bulgur 2 EL Zitronensaft 1 TL Akazienhonig ½ TL Salz 1 EL Olivenöl 2 kleine Avocados 2 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse - Laibchen Zutaten 200 g Hirse 500 ml Gemüsebrühe 3 EL (Vollkorn-) Semmelbrösel 1 Ei 100 g Käse, gerieben (z. B. Emmentaler) Salz Pfeffer Petersilie,[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat Zutaten 250 g Instant-Couscous Salz 1/2 Salatgurke 2 Fleischtomaten 1 grüne Paprikaschote 4 EL Zitronensaft Pfeffer 1 TL edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Auberginen in Rotwein-Tomatensoße Zutaten 1 Auberginen 70 g Couscous 10-15 schwarze Oliven 4-5 Getrocknete Tomaten 50 g Schafkäse 50 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur - Laberl Zutaten 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauch-Zehen (zerdrückt) 1 EL Öl (Oliven- oder Raps-) 120 g Bulgur 0,5 l Gemüsebrühe (Instant) 2 MSp Kümmel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Auberginen-Pfanne Zutaten 1 Zwiebel 2 kleine Auberginen 3 EL Olivenöl 350 g 10-Minuten-Reis 1 EL getrockneter Thymian 750-900 ml Gemüsebrühe 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Reis mit Hackbällchen Zutaten 0,1 g Safranfäden (Döschen oder Briefchen) 650 ml Gemüse- oder Fleischbrühe 1 Aubergine (etwa 300 g) 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMediterrane Polenta Zutaten 30 g getrocknete Tomaten 50 g schwarze Oliven ½ Bund Thymian 1 Zweig Rosmarin ½ Bund Petersilie 100 g Feta (Schafskäse) 1 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Polenta mit Tomaten-Lauch-Gemüse Zutaten 1 Stange Lauch 200 g Kirschtomaten 1 Stange Staudensellerie 2 EL Butter 50 g schwarze Oliven 80 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Gurken-Caponata Zutaten 2 Salatgurken oder 3–4 Gartengurken (etwa 700 g) 2 rote Zwiebeln Meersalz 150 g schwarze Oliven ohne Stein 4 Stängel[...]
Quelle: kuechengoetter.de