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Gefunden 15 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Polenta Bild einstellen 300 g Polenta 1 ½ l Wasser 2 TL Salz Rosmarin 40 g Pecorino oder Parmesan 20 g Butter[...]
Quelle: kochbar.deBärlauch-Buchweizen mit Käse Zutaten 250 g Buchweizen 2 dünne Stangen Lauch 2 EL Butter gut 1/2 l Gemüsebrühe 1 großes Bund Bärlauch 1 EL Crème fraîche,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Pck. Blätterteig, rund zugeschnitten für die Form 350 Gr. Langkornreis 150 Gr. gehackter Spinat 200 Gr.[...]
Quelle: kochbar.deSuppe mit Weizen und Frühlingszwiebeln Zutaten 250 g Weizenkörner 2 große Bund Frühlingszwiebeln 200 g Tomaten 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Salat mit Spargel Zutaten 300 ml Gemüsebrühe 250 g Instant-Couscous 10 Stangen weißer Spargel 1-2 EL Zucker Salz 2 grüne Chilischoten 1 Bund Minze[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Gnocchi Zutaten 200 g Borlotti-Bohnen 300 ml Milch 750 ml Gemüsebrühe 150 g Instant-Polenta 4 EL Butter 3 EL frisch geriebener Pecorino Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Langkornreis 5 Stk. Möhren 2 Stk. Lauchstange 1 Stk. Staudensellerie 1 Stk. Weißkohlkopf etwa 500 Gramm 1 Dose[...]
Quelle: kochbar.deBulgur mit Fenchel und Käse Zutaten 150 g Bulgur 300 ml Gemüsebrühe 2 kleinere oder 1 große Fenchelknolle (ca. 400 g) 200 g Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Gnocchi Zutaten 200 g Borlotti-Bohnen 300 ml Milch 750 ml Gemüsebrühe 150 g Instant-Polenta 4 EL Butter 3 EL frisch geriebener Pecorino Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deFul ist ein einfaches, in ganz Nordafrika beliebtes Bohnengericht. In Ägypten wird es sogar gerne zum Frühstück gegessen, weil es billig und sehr nahrhaft ist.[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comAlso dieses Rezept - ich hatte es ja mal wieder geahnt... Aber von vorne: Auf dem Titelblatt eines italienischen Food-Magazin lachte mich buntes Gemüse an, das[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comI n Sizilien isst man Couscous, auf Sardinien Fregola. Die Gemeinsamkeiten sind nicht zu übersehen: die sardische Pastaspezialität erinnert an übergroße[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 600 ml Wasser 4 EL Sonneblumenöl 250 g Maisgriess 600 g Blumenkohl 2 St Eier 200 g Magerquark 50 g Mascarpone 1 Bund Estragon etwas Mukatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Fleischtomaten Pfeffer 1 Zwiebel 1 EL Öl 150 ml Gemüsebrühe Instant Salz 100 g Couscous Weizengrieß 1 Bund Basilikum Bestellen 50 g Pinienkerne[...]
Quelle: daskochrezept.de