Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Tunfischsteaks, in 3 cm große Würfel geschnitten Metallspieße Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deBarolo-Braten mit Polenta Zutaten 1,2 kg Rinderbraten (z. B. Schulter) 1 Flasche Barolo (0,75 l, ersatzweise anderer kräftiger Rotwein) 1 Zwiebel 1 Möhre 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortwein-Schalotten mit Pfeffer-Polenta Zutaten 500 g kleine Schalotten 2 EL Puderzucker ½ l roter süßlicher Portwein 1 Lorbeerblatt 1 Zweig Rosmarin 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Couscous mit marrokanischem Schmortopf Bild einstellen 4 Stk. Hähnchenunterschenkel 600 gr. Rindergulasch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schabefleisch mit Bulgur Bild einstellen Schabefleisch 150 g grüne Bohnen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 200 g Champignons 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Couscous-Stäbchen zu gebratenem Zanderfilet an Limettensauce Bild einstellen für die Couscous-Stäbchen 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deWas kocht man, wenn man zu seinen Freunden einen Barolo-Produzenten zählt, der zum Abendessen kommt? Natürlich einen Brasato al Barolo! Ein großes Wagnis war[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com© Foto: Aromenspiele, Fotoshooting mit Thomas Rebel | Rebelshotz Couscous, das nordafrikanische Gericht, wird zu Recht immer beliebter bei uns. Was wohl[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deHeute fand endlich wieder einmal unser Damentreffen statt. Wir sind eine Gruppe völlig unterschiedlicher Frauen, verschiedener Nationalität und Alter (zwischen[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet pariert etwas Olivenöl zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 l Rotwein 1/4 l Portwein rot 1 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Rehgulasch 1 große Zwiebel 1 Stg Sellerie 2 St Möhren 2 St Tomaten 2 Z Knoblauch 4 St Pfefferkörner schwarz 5 St Wacholderbeeren 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Geflügelbrüstchen a 200g 4 St Lorbeerblätter 5 St Nelken 1 EL Weiße Pfefferkörner 1 EL Koriandersamen 1/2 Stg Zimt 1/2 EL Wacholderbeeren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Kalbsbäckchen, vom Metzger pariert 2 EL Butterschmalz 300 g Möhren 120 g Staudensellerie 80 g Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 400 ml Rotwein 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DAS ENTENRAGOUT 2 Barberie-Entenkeulen (je 200 g) 2 Schalotten 1 Z Knoblauch 1 Karotte 1/4 Kn Sellerie 1 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deWIr hatte mal wieder alle Appetit auf leckeren Couscous. Ich wollte ihn aber nicht als Salat sondern warm mit schön viel Soße. Da ich auch noch reichlich[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de