Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 400 cl Gemüsefond 400 cl Milch 250 g Polenta 400 g Pizzatomaten 2 St Knoblauchzehen Pfeffer & Salz 5 St Sardellen, abgetropft 50 g Schwarzen[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stück Garnelen geschält, ohne Kopf und Schwanz 10 Stück Cocktailtomaten 2 Holzspiesse 50 Gramm Reis gegart 1 Scheibe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung Uncle Ben´s Express Reis - Basmati 1 Dose Thunfisch Konserve in Wasser 10 Oliven grün frisch 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reis-Paprika-Thunfisch-Salat Bild einstellen 200 g Jasminreis gekocht 1 gelbe Paprikaschote frisch 100 g Kirschtomaten[...]
Quelle: kochbar.deZitronen-Polenta mit Rahmpilzen Zutaten 750 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze) 350 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 375 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Langkornreis g Rotbarsch-u.Lachsfilet 2 Schalotten 100 g Kirschtomaten ml Tomatensaft u.Gemüsebrühe 100 g[...]
Quelle: kochbar.deI n Sizilien isst man Couscous, auf Sardinien Fregola. Die Gemeinsamkeiten sind nicht zu übersehen: die sardische Pastaspezialität erinnert an übergroße[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g gekochter Reis 1 Dose Thunfisch 5 St Kirschtomaten 10 St grüne Oliven, entsteint 4 EL Öl 2 EL Essig 1 Prise Zucker etwas Salz, Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deNicht nur durch das aktuelle Blogevent bei Zorra, das durch Susanne von magentratzerl veranstaltet wird, kam ich mal wieder auf die Idee Vorratsschränke und[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de