Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 5 dl Milch 5 dl Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgriess 15 g Getrocknete Steinpilze 500 g Champignons 1 Mittlere Zwiebel geschaelt fein gehackt 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rind- Kalb- oder Lammragout 250 g Möhren 1 mittlere Zucchini 1 kleine Aubergine 1 große Fleischtomate 1 mittlere Kohlrabi ODER Weißrübe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Bulgur 500 g Bohnen 1 St Zwiebel 4 St Tomaten mittelgroß 3 EL Olivenöl 300 g Rinderhackfleisch 1 TL Gekörnte Brühe 1 TL Kreuzkümmel 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Reis 280 g Ayvar, scharf 280 g passierte Tomaten aus dem Tetrapack 100 ml Rotwein 2 St rote Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer 1 Z Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bulgur 250 ml Gemüsebouillon 1 Bund glatte Petersilie 2 St Reife Avocados 1/2 St Zitrone (Saft) 2 EL Tomatenpüree gehäuft 1 1/2 St Zitronen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Reis 2 Tomaten gescgält, gewürfelt 4 Maiskolben 1 Bund Petersilie 200 g Crevetten geschält mit Schwanz 1/2 Zitrone SAUCE: 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 650 g Entenbrust 4 EL Olivenöl 1 St Möhre in Würfeln 12 kleine Zwiebeln geschält 50 g Sellerie in Würfeln 2 St Knoblauchzehen zerdrückt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 St Tomate 1 Z Knoblauch etwas Hackfleisch (Menge nach Geschmack) 1 St Zucchini 1/2 St Aubergine 1 Tasse Tomatenpüree 1 Tasse Reis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 Tassen Reis 250 g Rindfleisch 2 mittlere große Zwiebeln 3 St milde Peperoni 1/2 Tasse Kichererbsen 1/2 Tasse Erbsen 1 Tasse Toamtenpüree 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de