Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 750 g Reis gegart, abgekühlt; vom Vortag; aus 250 g rohem asiatischem Duftreis 2 Hähnchenbrustfilets ohne Haut 3 EL Sojasauce 2 EL Sesamsamen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Küchenfertige Wildente (etwa 900 g) 1 TL Koriandersamen 8 g Frische Kurkumawurzel 5 g Frische Galgantwurzel 5 g Frische Ingwerwurzel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 cl Langkornreis oder Duftreis 1 1/4 l Wasser (1) 3/4 TL Gelbwurz 4 St Nelken 2 1/2 Cm-Stück Zimt 3 St Lorbeerblätter 1/2 l Wasser (2) 1 1/4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 24 St Riesengarnelen etwas Meersalz 6 St Brickteig (oder Wan-Tan- Teig) 24 St Korianderblättchen etwas Öl zum Frittieren FÜR DEN BUNTEN REIS: 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 TL Safranfäden 2 EL Milch (warm) 200 g Duftreis 1 1/2 l Wasser 15 g Mandeln 50 g Ghee (oder ungesalzene Butter) 4 St Kardamomkapseln 1 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 l Langkorn-Reis 250 cl kaltes Wasser 1 Spr Salz 1/2 TL Öl (nach Bedarf) class="rezept-zubereitung"> Verwenden Sie Langkorn- oder Patna-Reis,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 TL Safranfäden 2 EL Milch 200 ml Duftreis 1 1/2 l Wasser 15 g Mandeln 50 g Butter 1 Prise Zimt 1 EL Sultanine 1/2 TL Salz 90 g Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.de