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Gefunden 11 rezepte
Polenta mit Pilzen Zutaten 200 g gröbere Polenta (Maisgrieß) 3 EL Olivenöl Salz 250 g kleine Pfifferlinge 500 g Tomaten 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Oliven-Auflauf Zutaten 200 g Couscous 500 ml Gemüsebrühe 2 Knoblauchzehen 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprika 150 g Champignons 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Kartoffeln mehlig 150 Gramm Mehl 100 Gramm Hartweizengrieß 2 Eigelb Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Muskat 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ribelmais Polenta " Maison " Bild einstellen 2 EL Olivenöl extra vergine 80 g Speck Würfelchen 80 g Karotte gelb[...]
Quelle: kochbar.deEs duftet herrlich nach mediterranen Kräutern in meiner Wohnung, denn heute habe ich diese leckeren Zwiebeln mit mediterranem Couscous zubereitet. Das Ganze[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deFul ist ein einfaches, in ganz Nordafrika beliebtes Bohnengericht. In Ägypten wird es sogar gerne zum Frühstück gegessen, weil es billig und sehr nahrhaft ist.[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comMenge Zutat 2 Bund Frühlingszwiebeln 400 g Möhren jung 250 g Champignons 2 St Knoblauchzehen 300 g Bulgur (gedarrter Weizen) 4 EL Öl etwas Salz 800 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g TK-Blattspinat 200 g Reis (z. B. Basmati oder Vollkorn) 400 ml Brühe 200 g schwarze Oliven ohne Stein in Öl (Glas) 2 Zwiebeln 1 Zucchini 1[...]
Quelle: daskochrezept.deTomate küßt Polenta Zutaten 500 ml Wasser oder Gemüsebrühe 150 - 200 g (Bio-) Maisgrieß etwas Butter, Salz, Pfeffer, frische geriebene Muskatnuss, etwas[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch etwas Salz 180 g Polentagrieß 4 EL Olivenöl etwas Pfeffer und Muskat 5 St Tomaten 250 g Feta etwas Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.de