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Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 600 g Filetsteak ohne Kopf und Spitze 150 g Brät vom Kalb 50 g gemischte Kräuter, gehackt 80 ml flüssige Sahne 1 Eigelb 30 ml Sahne, geschlagen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschfleisch (z.B. aus Neuseeland) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 ml Wildjus (alternativ Kalbjus) 200 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Karamell: 100 g Zucker 30 g Magarine 2 EL Cremovo (aromatisierter Marsala) Belag: 2 St Äpfel (Braeburn), gerüstet, in Scheiben Boden: 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft) 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 60 g Butter 800 ml Gemüsefond 200 ml Milch etwas Salz 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbsleber 3 St Zwiebeln 2 EL Petersilie gehackt Olivenöl und Butter zum braten Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste à 150 Salz, Pfeffer 2 EL Entenschmalz 1 Romanesco 3 EL Butter 500 cl Geflügelbrühe 100 g Polenta class="rezept-zubereitung"> Den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St mittelgroße Zucchini 100 g Polenta 500 ml Milch 2 EL schwarze Oliven 3 EL Mascarpone 50 g Parmesan 800 g Paradeiser aus der Dose etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Milch 750 ml Brühe 100 ml Olivenöl etwas Salz + Pfeffer Prise Muskatnuss 250 g Polentagrieß etwas Salbeiblätter 2 Zucchini[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 ml Gemüsebrühe 200 ml Milch etwas Salz 180 g Polentagrieß 4 EL Olivenöl etwas Pfeffer und Muskat 5 St Tomaten 250 g Feta etwas Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DAS ENTENRAGOUT 2 Barberie-Entenkeulen (je 200 g) 2 Schalotten 1 Z Knoblauch 1 Karotte 1/4 Kn Sellerie 1 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.de