Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Huehnerbrust-Emincer auf Kraeuterbuttersauce und Pilaf-Reis Bild einstellen zur Huehnerbrust 500 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMangold-Grünkern-Topf Zutaten 200 g Grünkern Salz 800 g Mangold 10 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten 8 eingelegte Peperoni (aus dem Glas) 60 g Butter 800[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Kg Fisch Dorade 1 kg Mangold 3 Tasse Jasminsreis 1 Stk. Lemon, Zehe Knoblauch, klein rote Chilli, 3EL[...]
Quelle: kochbar.deMangold-Reis-Suppe Zutaten 100 g Basmatireis 12 Shiitakepilze 400 g Mangold (netto 150 g Blätter) 4 cm Ingwerwurzel 2 Knoblauchzehen 50 g Sojasprossen 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Skrei auf Apfelgeleespiegel und Mangoldgemüse an Reis Bild einstellen Frischfisch: 300 g Skrei Filet [Winterkabeljau] 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 küchenfertige Tintenfischtuben 3 Mangoldblätter ohne die Stiele 2 Knoblauchzehen 2 kl. Dosen Tomaten stückig 1[...]
Quelle: kochbar.deHeute gibt's für euch nicht nur ein Rezept, sondern auch einen kleinen Einblick in meinen ganz persönlichen Weg von der Inspiration bis zum fertigen Blogpost[...]
Quelle: chevre-culinaire.blogspot.deMangold-Bulgur-Päckchen Zutaten 16 große Mangoldblätter (Blattmangold) Salz 120 g Bulgur 300 ml Gemüsebrühe 60 g rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 100 g getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deDieses typisch kretische Blattgemüse schmeckt wie eine Mischung aus Rucola und Mangold und ist hier überall zwischen Mai und August erhältlich. Am besten[...]
Quelle: dergeschmackvonkreta.blogspot.grMenge Zutat MANGOLDRÖLLCHEN 150 g Basmatireis 1 große Rote und gelbe Paprikaschote 8 große Mangoldblätter mit Stiel etwas Salz 2 St Knoblauchzehen 50 g Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Mangold etwas Meersalz 1 St Zwiebel 1 St Karotte 40 g Margarine 150 g Hirse 550 ml Gemüsebrühe 150 g Rote Linsen 2 EL Weinbeeren 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de