Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 800 g Hirschfleisch (z.B. aus Neuseeland) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 ml Wildjus (alternativ Kalbjus) 200 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: provenzalische Lamm Spieße aus der Bretagne mit Reis 3.0 Bild einstellen Spieße: 500 Gramm Lammfleisch 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deHirsepuffer habe ich ja schon mal gemacht, und diesmal etwas orientalisch angehaucht :) Zutaten (ca. 24 Stück) 100g Hirse ganzes Korn 375ml Gemüsebrühe 1/2[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comMit diesem Rezept werde ich vermutlich sämtliche Klischees bestätigen, die es landläufig immer noch gibt über vegetarisches oder veganes Essen: Körnerfutter![...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deHirsepuffer habe ich ja schon mal gemacht, und diesmal etwas orientalisch angehaucht :) Zutaten (ca. 24 Stück, für eine Person reicht die Hälfte!) 100g Hirse[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comBuchweizenkörner haben eine feine Nussnote und enthalten viele B Vitamine die wichtig für die Nerven sind. Sie müssen nur ca. 25 Minuten in Brühe gekocht[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comGar nicht so einfach, im Winter einen leckeren und frischen Salat zu zaubern aber für "Saisonal schmeckt's besser" habe ich in diesem Monat ein paar Möhren in[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deMenge Zutat 6 St Paprikaschoten versch. Farben 500 g gemischtes Hackfleisch 1 St Zwiebel fein gewürfelt 1 Bund Petersilie gehackt 1 St Ei 100 g Couscous[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Porree 350 g Knollensellerie 350 g Möhren 200 g Petersilienwurzeln 2 St Bio-Zitronen 200 g Frische Datteln 2 EL Gemüsebrühe instant etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Petersilienwurzel (100g) 50 g Pinienkerne Salz Pfeffer 100 g Weizen-Couscous 1 Paprikaschote Fenchelknolle 50 g getrocknete Datteln Bund Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 2 Zwiebeln 4 EL Butter 2 EL Rosinen Salz Pfeffer 250 g Instant-Couscous Kreuzkümmel gemahlen 1 kg Tomaten 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St alte, ausgenommene Tauben, Herz, Magen und Nieren aufbewahrt 1 St mittelgroße Karotten 1/4 St Knolle Sellerie 1 mittlere Petersilienwurzel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente 50 g Zwiebeln 40 g Petersilienwurzeln 30 g Sellerie 30 g Möhren 100 g Speck 60 g Öl etwas zerkochte Tomaten 2 EL Pilze getrocknet 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deUm diesen Eintopf authentisch kochen zu können benötigt man eine georgische Kräutermischung - Chmeli Suneli. Ich hatte den Vorteil, dass ich diese Mischung[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de