Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 1 l Fisch- oder Gemüsebrühe 250 g Scampis 1 Tomate 1 Zwiebel 3 EL Reis 1 EL Tomatenmark 2 Z Knoblauch 2 Lorbeerblätter 2 EL Öl 1 Prise Dill und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Freekeh (grüner Weizen geröstet, arabisches Lebensmittelgeschäft) 8 St Hänchenteile 1 mittlere Zwiebel 3 St Lorbeerblätter 4 St Pimentkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet pariert etwas Olivenöl zum Braten etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 l Rotwein 1/4 l Portwein rot 1 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Geflügelbrüstchen a 200g 4 St Lorbeerblätter 5 St Nelken 1 EL Weiße Pfefferkörner 1 EL Koriandersamen 1/2 Stg Zimt 1/2 EL Wacholderbeeren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Basmati-Reis 3 St Zwiebeln 4 EL Butterschmalz 1 EL Klare Gemüsebrühe 350 g Blumenkohl 2 St Tomaten 250 g Kartoffeln festkochend 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Junge Ente (nicht zu fett) 0,33 Tasse Mehl 2 EL Butter Entenklein gehackt Entenleber gewürfelt 1 große Zwiebel 5 Gewürznelken 3 TL Minze 3 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hirsekörner 75 g Zwiebeln 25 g Butter 1 l Weißer Geflügelfond 1 St Lorbeerblätter 15 g Petersilie 20 g Kräuterbutter 50 cl Vollrahm 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Brötchen 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 2 EL Gehackte Mandeln 750 g Gemischtes Hack 2 EL Tomatenmark etwas Schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 cl Langkornreis oder Duftreis 1 1/4 l Wasser (1) 3/4 TL Gelbwurz 4 St Nelken 2 1/2 Cm-Stück Zimt 3 St Lorbeerblätter 1/2 l Wasser (2) 1 1/4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 großes junges Kaninchen 3 EL Enten- oder Gänseschmalz 50 g durchwachsener Speck ohne Schwarte, in dicke Würfel geschnitten 6 kleine Zwiebeln,[...]
Quelle: daskochrezept.de