Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 1/2 l Milch 1/2 l Wasser 1 TL Kräutersalz 250 g Polenta 50 g Butter 1 Bund Lauchzwiebeln 1 große Paprikaschote rot 500 g Austernpilze 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salz und Pfeffer Zucker 150 Gramm Polenta Grieß 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Chili rot 1 EL Öl 2 Dose[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stücke á 175 g Lachs 2 Stücke á 175 g Wildlachs oder Fisch nach Belieben 1 Beutel Spitzenlangkorn Reis 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Bch Schlagsahne 70 g Kräuterbutter 1 TL gehackter Estragon 1 Pk helle Soße 250 g Räucherlachs etwas weißer Pfeffer 400 g Reis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Seelachs Filet 1 Stange Porree, in feine Ringe geschnitten 1 große Zwiebel, gehackt 200 g Schlagsahne 200 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 80 g Schnellkochreis Salz 300 g tiefgekühltes Fischfilet (z.B. Seelachs) 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Keimöl 150 g TK-Erbsen 200 ml Schlagsahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat Bild einstellen Lachs-Sahne Gratin 4 Lachsfilets ( TK: 2 * 250 g ) 500 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Langkornreis g Rotbarsch-u.Lachsfilet 2 Schalotten 100 g Kirschtomaten ml Tomatensaft u.Gemüsebrühe 100 g[...]
Quelle: kochbar.deHeute möchte ich Euch mal ein Rezept mit Fisch vorstellen. Leider gab es das hier bis jetzt ja viel zu wenig! Couscous essen wir sehr gerne als Salat oder auch[...]
Quelle: svenjaskoch-undbackblog.blogspot.deMenge Zutat 2 Seezungenfilets à 120 g 2 Lauchzwiebeln 125 ml Fischfond oder Bouillon diverse Kräuter, z.B. Dill, Estragon, Basilikum, Rosmarin 4 EL Pernod 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets ohne Haut etwas Meersalz etwas Pfeffer etwas Fett für die Form 1 große rote Zwiebel 200 g Schmand 100 g Schlagsahne 200 ml Rosé[...]
Quelle: daskochrezept.de