Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Fladen mit Gemüse, Gerste und Linsen Zutaten 130 g Maismehl 200 g Weizenmehl Type 1050 340 g Mehl Type 550 1 TL Trockenhefe 2 EL Fertig-Sauerteig (Supermarkt,[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsingtopf mit Käse und Reis Zutaten ½ Wirsingkopf (ca. 300 g) 1 Zwiebel (ca. 100 g) 1 Knoblauchzehe 3 Scheiben Parmaschinken (ca. 60 g) 2 EL Olivenöl ¼ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deGelber Wirsing-Reis Zutaten 100 g Walnusskerne 1/2 kleiner Wirsing (ca. 400 g) 1 Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (etwa walnussgroß) 3 EL Öl 250 g Langkornreis[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Polenta-Gratin Zutaten 800 ml Gemüsebrühe 1 EL Butter 200 g Polenta 1 kleiner Wirsing (ca. 600 g) 1 Zwiebel 2 EL Öl 150 g Bergkäse Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Minestrone Zutaten 100 g Dinkelkörner (Bioladen ode Reformhaus) 200 g Mangold Salz 1 Knoblauchzehe 4 Frühlingszwiebeln 2 Möhren 100 g Staudensellerie[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehnuss auf Mandel-Polenta mit Madeirasauce Zutaten Mandel-Polenta: 40 g Instant-Polenta 240 ml schwache Fleischbrühe 40 g gemahlene Mandeln -------- 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deNussiger Reis-Wirsing-Topf Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln ½ kleiner Wirsing (ca. 350 g) 30 g gehackte Haselnusskerne 2 EL Olivenöl 150 g Langkornreis ¾ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deSCHWARZKOHL MIT WEIZEN Zutaten 400 g Schwarzkohlblätter ohne Stiele (Karalahana; ersatzweise Kohlrabi- oder Wirsingblätter) Salz 30 g Ebli-Weizen 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.de