Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 2 Bch getrocknete Kichererbsen 80 ml Planzenöl 1 große gehackte Zwiebel 1 kleine Zimtstange 200 g Auberginen geschält und in Würfel geschnitten 3[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Geflügelfond 3 kg Geflügelkarkassen 1 Prise Meersalz 4 Stück Zwiebeln 2 Stück Karotten 400 g Knollensellerie frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Couscous mit Hühnerfleisch Bild einstellen 4 Stk. Hühnerfleisch, Rindfleisch od. Lammfleisch 3 Stk. Zuccini 4 St.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Linsen-Buchweizen- Tomatensauce vegetarisch Bild einstellen 2 Zwiebeln gehackt 3 Knoblauchzehen gehackt 100 Gramm Linsen[...]
Quelle: kochbar.deReis mit Auberginen Zutaten 200 g Patnareis Salz 1 große Aubergine 10 EL Olivenöl zum Braten 1 Zwiebel 1 große Tomate 1 TL Zucker 1 TL Zimtpulver 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Bratkartoffeln mit Guacamole Zutaten 500 g mittelgroße Kartoffeln Salz 5 EL Olivenöl Cayennepfeffer ½ TL gemahlener Kreuzkümmel 5-6 EL Polenta (feiner[...]
Quelle: kuechengoetter.deDieses typisch kretische Blattgemüse schmeckt wie eine Mischung aus Rucola und Mangold und ist hier überall zwischen Mai und August erhältlich. Am besten[...]
Quelle: dergeschmackvonkreta.blogspot.grMit Fastenzeit (lat. Quadragesima) assoziiert man meist den vierzigtägigen Zeitraum des Fastens in der katholischen Kirche zur Vorbereitung auf Ostern, in den[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 500 g Schweinefleisch 1 kg Tomate 12 EL Erdnussöl 5 große Knoblauchzehen 3 Prisen Salz 2 Prisen Zucker 4 1/2 Tassen Reis 1 EL Reiswein 6 große[...]
Quelle: daskochrezept.de