Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 218 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 10 g Steinpilze getrocknet 300 g Polenta Grieß Salz,Pfeffer 400 g Tomaten ausgezogen,entkernt,gewürfe lt 1 Eßl Buttter 1[...]
Quelle: kochbar.deCouscous-Salat mit Granatapfel Zutaten 250 g Instant-Couscous Salz ca. 1 TL Safranfäden 1 rote Zwiebel 1 Granatapfel 50 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl 3-4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Hähnchen-Pfanne Zutaten 125 g Bulgur 375 ml Gemüsebrühe 125 g zarte Möhren 1 rote Zwiebel 200 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Rapsöl Salz Pfeffer 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Bulgur-Kürbis-Salat Zutaten 150 g feiner Bulgur 400 ml Gemüsebrühe 500 g Kürbis (geputzt 300 g, z.B. Hokkaido) 1 rote Paprikaschote 1 Stange Lauch 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüsetajine mit Hirse Zutaten 1 Stange Lauch 1 grüne Paprikaschote 500 g reife Tomaten 250 g grüne Bohnen 2 rote Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Paprika mit Pestokern Zutaten 8 TL Pesto 1 Zwiebel 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 2 EL Rapsöl 650 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Bulgur mit Möhren Zutaten 1 Msp. Safranfäden 180 ml Gemüsebrühe 80 g Bulgur 80 g rote Zwiebeln 200 g Möhren 30 g getrocknete Soft-Aprikosen 3-4 Stiele[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kleine Tasse Bulgur, ca. 100 g 1 kleine Tasse rote Linsen, ca. 100 g 1 ½ l Gemüsebrühe 1 Stk. Zwiebel Öl[...]
Quelle: kochbar.deCouscous mit Gemüseragout Zutaten 4 getrocknete Feigen 1 große rote Zwiebel 1 Zucchino 1 Stange Lauch 1 EL Öl 2 EL Tomatenmark 125 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Gemüse-Plätzchen Zutaten 200 g Duftreis 1 Möhre (100 g) 100 g Weißkohl 1 Stange Thai-Sellerie 2 Knoblauchzehen 50 g Glasnudeln 1 TL Salz ½ TL Zucker 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFladen mit Gemüse, Gerste und Linsen Zutaten 130 g Maismehl 200 g Weizenmehl Type 1050 340 g Mehl Type 550 1 TL Trockenhefe 2 EL Fertig-Sauerteig (Supermarkt,[...]
Quelle: kuechengoetter.de