Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Werbung weil man Marken erkennt Polenta ist die Sorte Grieß, die aus Mais hergestellt wird. Damit kann sie wie dem eher bekannten Weizengrieß als Pudding oder[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.dePetersilien-Avocado-Bulgur Zutaten ¼ l Gemüsebrühe 150 g grober Bulgur 2 EL Zitronensaft 1 TL Akazienhonig ½ TL Salz 1 EL Olivenöl 2 kleine Avocados 2 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g Buchweizenmehl 160 ml Milch 1 St Ei 150 g Ziegenkäse Öl zum Ausbacken Dressing 1 TL grober Senf Himbeeressig, weißer Balsamico-Essig Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deGrünkern-BBQ-Pasta mit Guacamole Zutaten 250 g Grünkernkörner 2 Zweige Rosmarin 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 5 EL Tomatenmark 3 Dosen stückige Tomaten (à 400 g) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr. Rinderfilet 2 TL Gewürzmischung brasilianisch 2 Stk. Zwiebeln 2 EL Öl 4 EL Butter 1. Dip - Schwarze Bohnen mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Gemüsebrühe 250 gr. Couscous 1 Salatgurke 1 Avocado Dressing : 3 Esslöffel Apfelsaft 2 Esslöffel l Zitronensaft 6[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Hähnchenbrüste Saft von 3-4 Orangen Sojasoße Salz Pfeffer 4 Knoblauchzehen Cayennepfeffer 100 ml Olivenöl 20 ml Sesamöl[...]
Quelle: kochbar.deChili con Polenta-Rauten und Guacamole Zutaten FÜR DAS CHILI: 250 g Kidneybohnen 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt 800 g Tomaten 2 frische Maiskolben 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deServus ihr Lieben! ♥ ∗✿≫ ✿ ≪✿∗ ♥ Eine Woche lang war ich jetzt "weg vom Netz" - auf einer Almhütte in[...]
Quelle: rostrose.blogspot.co.atWir lieben mexikanisches und auch nur schon leicht mexikanisch angehauchtes Essen. Ich war im Frühjahr auf einer Studienreise durch Kalifornien, bei der wir[...]
Quelle: svenjaskoch-undbackblog.blogspot.deMenge Zutat 200 g Getrocknete Kichererbsen 150 g Rollgerste 600 cl Bouillon 250 g Karotten 1 Avocado 1 EL Zitronensaft 150 g Mozzarella 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bulgur 250 ml Gemüsebouillon 1 Bund glatte Petersilie 2 St Reife Avocados 1/2 St Zitrone (Saft) 2 EL Tomatenpüree gehäuft 1 1/2 St Zitronen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Polenta: 1 1/2 l Bouillon 300 g Feinkörniger Maisgrieß 150 g Haselnüsse gemahlen 200 g Parmesan gerieben Vinaigrette: 2 Avocados 4 Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.de