Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 52 rezepte
Menge Zutat 1 gl rote Linsen 1 gl Bulgur 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St Spitzpaprika, grün 1 EL Tomatenmark etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Paprikaschote 50 g Bulgur 200 ml Gemüsebrühe 2 g Frühlingszwiebeln 1/2 ml Knoblauchzehe(n) 30 g Feta 2 EL Petersilie, gehackt 1 Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl 100 g Zwiebeln 2 kleine Chilischoten frisch oder getrocknet 250 g Bulgur 1/2 l Gemüsebrühe (Instant) 400 g Tomaten 200 g Joghurt (35%[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bulgur 75 g Butter ODER Kochfett 100 g Zwiebeln feingehackt 50 g Peperoni gehackt 200 g Tomaten enthäutet entkernt und gehackt 1/2 TL Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 70 g Couscous bzw. Bulgur 100 g Tomate 100 g Gurke 100 g Möhre 1 TL Olivenöl 1 St rote Zwiebel 1 TL Tomatenmark 1 Prise getrocknete Minze 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rote Linsen 100 g Feiner Bulgur (Weizenschrot) 1 mittlere Zwiebel 60 g Butter 2 EL Tomatenmark 1 EL Scharfe Salca (Paprikapaste) 1 3/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bch rote Linsen 1 Bch feiner Bulgur 1 Z Knoblauch 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 TL Salz 1 Chilischote 2 EL Tomatenmark 1 EL Zitronensaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Bulgur (fein) 1/2 St rote Paprika 1/2 St gelbe Paprika 1 EL Tomatenmark 1 St Zwiebel 2 EL Öl 1 EL Gewürzmischung 1 TL Salz etwas Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hammelfleisch ohne Knochen 1 Bch Bulgur 1 Dose Kichererbsen 1 EL Paprikamark 1 EL Tomatenmark etwas Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl rote Linsen 3 EL Weizengrütze (Bulgur) 1 St Zwiebel 1 St Karotte 1 St Tomate 1 EL Mehl etwas Minze, Salz 2 EL Butter 1 Wf Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl Bulgur, fein 2 St Tomaten 3 St grüne Paprika 1 St Zwiebel etwas Öl 500 ml Wasser etwas Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 gl Bulgur (fein) 3 St Zwiebel 3 EL Mehl 500 g Joghurt 3 Z Knoblauch 3 EL Margarine 2 gl heißes Wasser 1 St Eiweiß 1 EL Minze 1 EL gemahlene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St kleine Zwiebel 2 EL Öl 1 EL Tomatenmark 4 gl geckochtes Wasser 1/2 gl Bulgur etwas Salz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Bulgur in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bulgur Weizenschrot; aus dem Reformhaus 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Salatgurke 750 g Flaschentomaten 2 Bund glatte Petersilie 1 Bund Minze Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bulgur: 150 g Bulgur-Weizen 30 g grüne Peperoni 50 g Tomaten 30 g Zwiebeln 20 g Tomatenmark 5 g Salz 3 g schwarzer Pfeffer 5 cl Olivenöl 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.de