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Getreide & Reis ohne Vollmilch

Gefunden 89 rezepte

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Couscous - Salat

Menge Zutat 1 1/2 Tassen Couscous 1/2 Tasse Rosinen 1 Tasse TK-Erbsen 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 1 EL Currypulver 1/2 l Wasser Für's Dressing: 5[...]

Quelle: daskochrezept.de
Amaranth-Stangen

Amaranth-Stangen Zutaten 1 Platte TK-Blätterteig (ca. 20 x 10 cm) 2 EL Amaranthkörner 2 Schalotten Salz Pfeffer 1 Ei 1/2 Bund Schnittlauch 100 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Gratinierte Polenta

Gratinierte Polenta Zutaten 1/2 l Gemüsebrühe 150 g Maisgrieß (Polenta) 1 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer 80 g Fontina in Scheiben 20 g Parmesan frisch[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Grieß-Nocken

Grieß-Nocken Zutaten 250 ml Milch 30 g Butter Salz frisch geriebene Muskatnuss 1/2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 150 g Hartweizengrieß 1 Ei (Größe M) 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Frühlings-Couscous

Frühlings-Couscous Zutaten 400 g Möhren 500 g weißer Spargel 500 g Brokkoli 250 g Kirschtomaten 4 Schalotten 120 g weiche Butter 400 ml Gemüsefond (aus dem[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Grünkern-Taboulé mit Roastbeef

Grünkern-Taboulé mit Roastbeef Zutaten 2 EL neutrales Salatöl (z. B. Rapsöl) 100 g Grünkern-Grieß 1/4 l Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 1 Zweig[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Samt-Amaranth mit Pilzragout

Samt-Amaranth mit Pilzragout Zutaten 2 getrocknete Tomaten (in Öl) 150 g Amaranth Salz 200 g Champignons oder Pfifferlinge 1 Zwiebel 1 Bund Schnittlauch 1 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Reis Pfanne

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Reis Pfanne Bild einstellen 125 Gramm Reis 0.5 Stück Karotten 0.5 Stück Paprika edelsüß 1 Prise Salz 1[...]

Quelle: kochbar.de
Paprika-Bulgur-Salat

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Zwiebeln 800 ml Tomatensosse 300 g Bulgur 2 Paprika gelb/orange 0.5 Bd. Petersilie 0.5 Bd. Schnittlauc h[...]

Quelle: kochbar.de
Spitzkohl-Hirse-Rouladen

Spitzkohl-Hirse-Rouladen Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (ca. 600 g) 75 g Hirse 300 ml Gemüsebrühe 1/2 Bund Schnittlauch 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kürbis-Hafer-Brot

Kürbis-Hafer-Brot Zutaten 400 g Mehl 120 g kernige Haferflocken ca. 250 g möglichst flüssiges Kürbispüree 1 TL Salz 2 EL gehackte Petersilie 2 EL gehackter[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Mais-Chili-Polenta-Brot

Mais-Chili-Polenta-Brot Zutaten 350 g Weizenmehl Typ 550 50 g Haferkleie (ersatzweise Mehl) 160 g Weizenvollkornmehl 120 g Polenta (nicht zu fein) 1 Pck.[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Nierchen mit Champignons - Beilage Reis

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Nierchen mit Champignons - Beilage Reis Bild einstellen 800 g Schwein Niere frisch 1 Stk. Zwiebel[...]

Quelle: kochbar.de
Reis-Käse-Salat mit Putenstreifen

Menge Zutat 200 g Naturreis 150 g Tomaten 120 g Paprikaschote (grün, gelb) 200 g Putenfleisch 100 g bayerischer Tilsiter (30% Fett i. Tr.) etwas Salz etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
SALAT-

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Langkornreis 1 Becher Fleischsalat 1 Dose Mexikanische Gemüse 1 rote Paprika 1 Zwiebel, fein[...]

Quelle: kochbar.de
Feuriger Tomaten-Bulgur-Salat

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Feuriger Tomaten-Bulgur-Salat Bild einstellen 250 ml Tomatensaft Chili aus der Mühle 100 g Bulgur 1 EL[...]

Quelle: kochbar.de

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